![]() |
Поделитесь мнением чьи детки ходят в сад-школу "Изумрудный город"
Как вам школьное обучение, программа? Достаточно ли сильной считается старшая школа, в которую детки переходят после первых классов?
Помогите, нужно принимать решение....:016: |
Это которая на Гражданке?
Если да, то у нашей няни-гувернантки сын учится уже в третьем классе вроде. она очень довольна, они сначала в первом классе в другую школу пошли, а потом в октябре перевлись и с тех пор им очень нравится. |
У моей подруги сын ходил туда, были очень довольны.
|
Спасибки за отзывы!
Может все же отзовуться те кто там учиться? всмысле родители деток конечно :) А какое у вас мнение о преподавателе музыки? |
Могу поделиться своей информацией. Мы рассматривали в прошлом году эту школу, но остановились на подобной, в Выборгском районе. Правда наша носит статус прогимназии, не знаю, важно ли это.
Вспомнила кое-что. Мы когда с Катей приходили на собеседование, пообщались с мамой 1-классника. Она была недовольна, но, честно говоря, мы не поняли чем конкретно. Скорей всего оплатой...Типа "обещали индивидуальный подход, деньги берут, а результата не видно". Ну, это так-единичное мнение... По поводу детей, которые идут после 701, т.е. "Изумрудного города", я узнавала у знакомой-она завуч одной из школ Калининского района-детки приходили по ее словам "слабенькие". Но я поняла почему так было после родительского собрания 701. Это, видимо,был первый выпуск, а как утверждали директор "изумрудного города"-дети были очень разные и сложные. Вот И результат. Но это было 4 года назад. Поэтому что сейчас не знаю. Мое субъективное мнение, что я вынесла с прошлогоднего род.собрания-они очень трепетно относятся к учебной программе и ученикам.;) |
прошу прощения у автора за офф
Цитата:
|
Р-н пр. Художников и Сиреневого... Интересно?
|
Да, интересно! :017:
|
ой, а я Вам написала в личку, нечаянно :)
|
А можно и мне в личку про выборгский район, если не трудно конечно.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |