![]() |
Расскажите про шкафы в углу или Г-образные шкафы на кухне
Делаем планировку нашей 5-ти метровой кухоньки. В итоге пишли к выводу, что в углу у нас будет Г-образная тумба. Но меня пока смущает ее заполнение - как там все хранить?
Девочки посоветовали мне трамвайные дверцы - может есть у кого. Как они в эксплуатации? Или может еще идеи оригинальные есть. Может, кто фотки покажет своих огромных шкафов :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
А мне вот эти Г не нравятся :( Из-за шва. Я хочу пятиугольную тумбу. Но вот у Maxi на фото я этого шва не вижу - расскажите, как у вас столешница вырезана, что его нет?
|
Цитата:
|
![]() ![]() Я специально заказывала такие шкафы, т.к. они вместительные и удобные, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ИКЕЯ. угловая тумба. Ужасно удобно. Хотя со швом :(
|
У меня угловой стол будет единственным во всей кухне, всё остальное - выдвижные ящики.
В угловом столе я планирую на "первом этаже" хранить крупную технику - миксер-тестомесилка, процессор, рисоварка, гриль. Полочку "второго этажа" делаю на высоте что бы под ней только-только помещалась самая высокая рисоварка, и она будет меньше по глубине чем "первый этаж", там будут стоять дополнительные части комбайна и ещё какие нибудь не часто применяемые штучки. Дверца будет на специальных выдвижно-выворачивающихся петлях . Размеры скаладывающейся дверцы : 18 см на 35см, и не больше! ;) |
Вложений: 1
у нас не Г образная, но может как идея ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |