![]() |
Аудио - сказки
Привет!
Для своей дочки записала несколько десятков сказок, песенок, стишков, :fifa: скинула на диск, и теперь ей в машине включаю. Поведение ребенка в машине кардинально поменялось - теперь сидит ниже травы, тише воды, можно даже иногда забыть, что ты с ребенком едешь :):):) Примеры: www.narushil.ru/teremok.mp3 (3мб) www.narushil.ru/loshadka.mp3 (300к) Вопрос такой - интересно ли это здесь кому-нить, надо ли выкладывать другие записи в инет? |
мы очень любим аудио сказки! что-то там еще интересненькое у Вас есть? :support:
я тоже с удовольствием поделилась бы... но к сожалению, не владею технологией :( у меня даже со скачиванием ПРОБЛЕМЫ - получается редко и только, если указана прямая ссылка... вот, например Цитата:
научите, а? я Вам с удовольствием компанию составлю ;) |
Цитата:
Например, надо правой кнопкой мыши нажать на этой ссылке, и выбрать что-то типа "сохранить обьект как.." |
Цитата:
а ЗАкачивать как??? кудЫ выкладывать и в каком виде? |
Да, нам интересно. Мой малыш с удовольствием сказки слушает. Тока я так и не поняла, что куда надо отжать, чтобы скачать файл по Вашей ссылке :009:
|
В разделе "Развлечения дома" была такая тема - там очень интересные ссылочки, правда для деток постарше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |