![]() |
Есть ли счастье без детей?
4 года вместе, счастливы, но детей, увы, Бог не дал:041: Мы весело проводим время, понимаем друг друга с полуслова,просыпаюсь счастливая от того, что он рядом,:086: но мысль о ребенке не дает покоя, получается какая то неполноценная семья. Вроде все кругом с детьми, гуляют, болеют,радуются, и разговоры только в основном о детях же.:105: Почувствуешь тут свою ущербность. Хочется узнать ваше мнение на этот счет. Можно стать счастливым без детей?
|
Думаю, можно :) . Мы с мужем ребенка планируем, но пока его нет, а мы счастливы :love: :love: . У тети и дяди мужа детей нет. Но они замечательная, очень активная, веселая пара . У них масса друзей и крепкие отношения. Так что желаю Вам счастья. Главное, что Вы очень-очень любите друг друга.
|
Безусловно можно!!!
У нас есть семья наших хороших друзей. Они вместе уже более 15 лет, но деток нет. Счастливее их я , похоже, ещё никого не встречала. Как они смотрят друг на друга, как ухаживают друг за другом, как заботятся...! Я всё время наблюдаю за нами с восторгом. Они счастливы безо всякого сомнения! |
Цитата:
|
Думаю что можно,безусловно...
Многие люди по разным причинам не могут или просто не имеют деток,и они по-своему счастливы,ведь счастье такое понятие,оно для каждого очень индивидуально и для каждого его восприятие тоже индивидуально. Все у вас будет хорошо,наслаждайтесь друг другом,а жизнь покажет... |
Конечно можно, сколько народу так живет! А сколько счастливых бездетных пар среди звезд театров, кинематографа и эстрады.
Да и 4 года - не срок, это уж точно! |
можно, конечно
цените то, что есть |
Поменьше зацикливайтесь на том, чего у Вас нет и дорожите тем, что у Вас есть. Ваше счастье зависит только от Вас.
|
Можно, конечно. Можно быть счастливым и от любви к мужу, и от взаимности, и от отношений с друзьями, и от работы-карьеры-творчества. Но детка - это просто еще одно (очень-очень-очень большое) счастье. Оно не исключает всех остальных, а очень дополняет (ну, не всегда сразу, детка до трех лет немного ограничивает, но не тех, кто тебя любит).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |