![]() |
А вы подогреваете кисломолочку?
Теоретически, на йогуртах и творожках Агуша написано, что их перед употреблением нужно подогревать на водяной бане до 36-38 градусов (на творожках, правда, добавлено "для детей до года" :073:). Но на мой личный вкус, теплый кефир или йогурт - страшная гадость :001:, с детства ем все молочное только непосредственно из холодильника. А вот наша бабушка, к примеру, считает, что из холодильника кефир или сок ребенку давать нельзя, обязательно надо погреть или кипятку добавить...
Интересно, как поступаете вы? |
Я наливая кипяток в миску и ставлбю туда кефир или йогурк, чтобы не совсем был холодный
|
Наливаю горячую воду изпод крана и ставлю в нее бутылочку. Из холодильника мелкому пить не дам.
|
грею в кружке с горячей водой или приспособилась в микроволновке на 20 сек в "среднем" режиме:014:
|
И творожок, и йогурт грею в микроволновке сек.15, все-таки холодное страшно давать...
|
Я тоже чуть-чуть подогреваю в микроволновке - секунд 15-20, чтобы не было теплым, согласна теплая кисломолочка - гадость, но и из холодильника - сильно холодно, у нас холодильник - зверь.
|
Да, из холодильника для малыша слишком холодное. Либо грею в микроволновки, либо в горячей воде.
|
нет не грею
|
творожки подогреваем 10 сек
кефирч и молоко Тема запакованные в холодильнике не храним даем комнатной температуры |
Нет, не грею. Никогда не грела, тк сама ем из холодильника.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |