![]() |
Антицеллюлитный крем!Какой фирмы лучше?
Девочки, подскажите! Вот, собираюсь делать курс антицеллюлитного массажа на дому, думаю о креме (после массажа, т.к. массажистка предпочитает делать массаж с маслом). Какой лучше? Кто что пробовал и как результаты?
|
уже почти месяц пользуюсь антицеллюлитным от МэриКей - мне нравится.
результат...виден в том, что кожа мягкая, шелковая...немного более упругая...уходит ли целлюлит..пока еще рано говорить...ЖДУ :) |
у меня Avon, результаты радуют
|
Цитата:
|
В сочетании с массажем крем хорошие результаты дает.Мне делали с Lierac, потом купила во время беременности результат не так порадовал, но это без массажа.
|
надо с просить у массажистки, может, с кремом согласится. Просто она говорит, что кремы быстро впитываются, пусть то массажный или просто крем.
|
Пробовала Эйвон , Виши , ни чего не понравилось , результата 0 , уже 4 месяца пользую кремом Астарта , проффесиональная косметика для салонов , крем на травах , термоактивный , очччень эффективный , в сочетании с аквааэробикой за 4 месяца ни какого целлюлита .Банка 500мл , текстура густая , при регулярном использованни 2 раза в день ещё больше половины банки осталось , потому как наносить надо очень тоненьким слоем (если толще то сильно горячо :)) .Стоил около 2000р.
|
Цитата:
|
Marishok http://krasotul****** это адрес сайта тема которого целлюлит.Создатель сайта питерский массажист ,у которого нет отбоя от клиентуры.Там есть топик в форуме *вопросы к Валентину*он отвечал .что лучше без масла ,так как лучше эффект.А насчет домашних поцедур ,очень многим нравится серия от Faberlic.
|
Покупала у распространителей , стоил тогда 1800 , щас наверное цена не изменилась если хотите вам закажу , пишите в личку или звоните 89046337030 Марина
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |