![]() |
Нужен совет по принтерам
Посоветуйте плз.
Хочу приобрести для дома ,для семьи принтер....... Какой лучше брать?:016: |
Самсунг 510
|
А что печать-то будем?
В каких количествах? Если будем печатать фотки, то опять же: как много. Я сторонник принтеров HP. |
Я вот тоже склоняюсь к HP
А печатать ........ да все что угодно буду, в том числе и фоток немного..... |
Ну если фоток действительно не много - берите НР. Только не советую брать самые дешевые модели - разоритесь на расходниках (это относится ко всем принтерам, а не только к НР).
Рекомендую модели за 7-9 тыс. руб - это быстрая и качественная печать (фотопечать) + экономия на расходниках. |
Исключительно ИМХО, если принтер струйник:
HP - для офиса. В каждом картридже замонтированы "сопла". За счёт этого картриджи стоят дорого, но при каждой смене картриджа меняется наиболее дефектоопасный узел. Epson - для дома. Картриджи - просто чернильницы. А вообще, опять-таки исключительно ИМХО, для дома стит рассмотреть МФУ на базе струйного Epsona. |
Да, только Epson нельзя перезаправлять, иначе он умрет (с весьма большой вероятностью)
А вот НР, как раз-таки легко поддается перезаправке (черный картридж). А цветные - не сильно-то и большая разница в ценниках на оригинальные расходные материалы |
Для фоток бумага и краски дорого . Я купил Кенон , не дорогой и надежный , катриджи заправляю сам - продают чернила , опять же выходит дешевле.
|
Насчет расходников мне сказали что в HP есть система VIVERA
Так там меняется не сама голова а именно чернильницы И расход говорят маленький!!!!!!!!!! |
Печатает то только Епсон, остальные ерундой занимаются, ну если вам конечно нужна Качественная фотопечать 8*)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |