![]() |
крем DOVE с автозагаром?
Как вам? Хотела купить, был только для светлой кожи, вы для какой пользуетесь?
|
хотите отдам? мне не помогло :( почти целый тюбик. смогу, наверное, встетиться на выходных.
|
Цитата:
|
Мне нравится. У меня для светлой кожи, и я сама очень белокожая. Получается красивый ровный оттенок. Скорее не загар, а здоровый цвет лица.
Но я вообще автозагары зимой очень люблю. Хоть не похожа на курицу заморенную. А этот хорош тем, что им можно все тело намазывать за небольшие деньги :-) Хорошо размазывается и пахнет приятно. Будете мазаться, обратите внимание, что колени и локти мазать не андо или очень мало. Иначе они будут темнее остальных участков. А для того, чтобы получить видный эффект нужно мазать 5 дней подряд. а потом только периодически мазаться, чтобы поддержать оттенок. В общем, мне нра. |
Я тоже люблю автозагары, но вот только их запах..... фу. Я то сама вообще не белокожая, да и загар еще остался., наверное для светлой кожи не подайдет?
|
Я тоже люблю автозагары, но вот только их запах..... фу. Я то сама вообще не белокожая, да и загар еще остался., наверное для светлой кожи не подойдет?
|
перед НГ отходила по абонементу в солярий, а в конце января купилаDOVE для смуглой кожи.
Оч. понравился, видимо потому что это не крем а лосьон, так как ложится хорошо, увлажняет кожу. Лучше перед использованием сделать пилинг, лучше ляжет. |
Народ... Пользуйтесь поиском... Топов про Дав с автозагаром уже штук 10....
|
ага,вот один их уже существующих
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=142044 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |