![]() |
Шезлонг
Всем привет!:support:
Раздумываю на счет покупки шезлонга для детки. Кто уже пользуется - напишите, плз, как вам нравиться, какие плюсы и минусы. А то моя крошка уже весит почти 6 кг и 60 см. Держать на руках когда кормишь тяжело (мы на ИВ). Да и когда бодримся - коврик не особо нравиться, в кресле (взрослом, есно) не помещается уже, в подушках на кровати съезжает все время... |
Супервещь, жалею,что первые 3 мес. не было у нас. Пользуемся до сих пор - а до того, как детка села, действительно "развязывала руки" маме.
Минусом нашего было отсутствие дуги для игрушек - ребенку было скучно там сидеть, но мы приделали вместо нее кусок металлокерамической трубы (изогнули как надо, спец. зажимами прикрутили к раме кресла). |
вам уже давно надо было купить, тем более если вы на ИВ
|
Щезлонг супер вещь, но нге кормила там, вот и по сей день сидит мой сына в нем и визжит. Пользуемся то ли с 2,то ли с 2,5мес:)
|
Цитата:
|
Очень, очень нужная штука. Это и возможность потусоваться пристегнутым 10 минут, а маме сходить почистить зубы, потом в него можно заложить поспать, если в гости едете, сейчас нам уже полгода, но пока еще не отдали, удобно очень. Наверное, отвезем к родителям, чтоб за столом всем посидеть можно было б. Главное, Вам в 2 месяца еще почти лежачий режим установить, поднять градусов на 30 максимум, но ребенку все равно гораздо прикольнее.
|
Я тоже считаю, что вещь очень нужная. Мы тоже поздно купили в 3,5 мес. Но лучше покупать уже в 1 мес. и лежать-сидеть в нем будет пока стул для кормления не купите (мес. до 6) :)
|
Супер весч. Мы активно пользовали с 2 до 7 мес, особенно на время дневного сна.
|
вещь незаменимая у нас целых 2 =) один шезлонг ФП аквариум, а второй АВС...пользуемся с 1 месяца и до сих пор в них можем посидеть =) а нам уже восьмой месяц пошел =)
|
У нас почти с рождения. Очень даже довольны.
Мы сидеть долго не могли, так что нам полулежа было очень интересно. Кормить удобно, стирать тоже, игрушки на ручку пожалуйста навешай сколько хочешь. Полозья хорошо "идут" и по ковру и по полу! Я ее за собой в шезлонге таскаю до сих пор и на кухню и около ванны ставлю, когда мыться иду. Ей в шезлонге интересно и никуда не "линяет"!!!! А нам уже 10 почти! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |