Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   какая-то ерунда с клавиатурой- точнее даже не сформулировать. помогите пожалуйста (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=154259)

Rowan 20-02-2007 22:41

какая-то ерунда с клавиатурой- точнее даже не сформулировать. помогите пожалуйста

я думаю, что дело в настройках скорее всего... ребенок потыкал кнопочки на ноуте неоднократно, и случилось вот что:
у нормальных людей как нажимаются знаки препинания и символы, которые работают "символ+ шифт"? легко и непринужденно- нажал шифт, держишь и спокойненько нажимаешь нужную кнопку. у меня тоже так было раньше.
теперь нужно быстро и сильно-сильно нажать шифт и быстро нажать нужную кнопку. схема срабатывает плохо. чтобы поставить ! давить пришлось 5 раз. я удавлюсь.... предваряя вопрос- сама клавиатура в порядке, не облитая. не ударенная...

и еще вдруг перестала переключаться между языками посредством "шифт +альт". может это связано?

помогите пожалуйста..:091: :091: :091:

StaN 20-02-2007 23:16

У еня например под буковкой М крошки свалялись и теперь чтоб её нажать, нужно сильно нажимать. ожет причина аналогичная?

Алисина мама 20-02-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 3237236)
и еще вдруг перестала переключаться между языками посредством "шифт +альт". может это связано?

помогите пожалуйста..:091: :091: :091:

Вот и у меня такая проблема.Кто то сказал,что винд глючит.Переустановила,но проблема осталась.Хотя малявка по клаве не лазяет....Что делать?:009:

Rowan 20-02-2007 23:21

хорошо бы так... но во-первых, клавиатуру меняли недавно, а во-вторых, у меня же не одна кнопочка не работает, а оба шифта. я так понимаю, что дело все-таки в шифтах...

может есть какая настройка, где можно указать, как долго надо шифт держать или что-то в этом духе

Rolph 20-02-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 3238204)
хорошо бы так... но во-первых, клавиатуру меняли недавно, а во-вторых, у меня же не одна кнопочка не работает, а оба шифта. я так понимаю, что дело все-таки в шифтах

Цитата:

теперь нужно быстро и сильно-сильно нажать шифт и быстро нажать нужную кнопку. схема срабатывает плохо. чтобы поставить ! давить пришлось 5 раз. я удавлюсь.... предваряя вопрос- сама клавиатура в порядке, не облитая. не ударенная...
Я все-таки склоняюсь к неисправной кнопке. Одно дело быстро-быстро, другое - сильно-сильно. Это сильно-сильно не настраивается.
Цитата:

может есть какая настройка, где можно указать, как долго надо шифт держать или что-то в этом духе
Панель управления -- Специальные возможности.

Rowan 21-02-2007 00:33

ну сильно-сильно- это скорее от безысходности. похоже что опять мне не судьба ставить запятые...
мне кажется. что она срабатывает через раз. вот сейчас я не могу поставить ни запятую, ни скобки. а эта запятая взяла и поставилась, почти в обычном режиме. и эта тоже...

кому нести комп. кого вызывать7блин... опять...

спец возможности посмотрела первым делом. нет там на эту тему ничего.

а может это быть вирус какой-нибудь7

Чашка_Кофе 21-02-2007 13:27

И мне интересно. Проблема в переключении языка. Началось после того, как клавиатуру сильно тряханули... Может контакт? В настройках языка пыталась поменять - реакции 0.

Igel 22-02-2007 09:16

Посмотрите "специальные возможности".
Скорее всего стоит флажок "Включить залипание клавиш"

Rowan 22-02-2007 10:16

вчера звонила в сервисный центр- сказали на 99 процентов железо

залипание клавиш первым делом прверила- без толку. в понедельник повезу ноут в ремонт. теперь боюсь. как бы не пришлось заказывать новую клавиатуру...

Алисина мама 22-02-2007 10:25

Но ведь всё работало,а теперь переключение языков глючит.Даже после переустановки виндоуса.Причём глючит как то странно.Допустим если открыто больше одной интернет страницы-не работает Альт+шифт,а если только одна-всё ок.Что случилось то?Не могу понять...:009:
Да,клавиатуру не раняли,дети не игрались с ней,чаи и т.п. не проливали,крошек нету.:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.