![]() |
Приморский р-н: Спортивные мамочки отзовитесь!
Я вот все пытаюсь себя в руки взять и возобновить свои походы в спортзал....
но вот компанию бы найти подходящую....:007: Короче говоря - расскажите куда ходите и ваши впечатления... Может целые группы соберутся? я вот только по вечерам могу, после работы.... да еще б хорошо если дите с собой взять можно. |
И я бы тоже компанию поискала :)
Собираюсь с марта ходить в зал (примерно угол Савушкина и Планерной). Хочу ходить два раза в неделю - 1 раз вечером после работы, второй - в выходные. Кстати, в этом зале одно время были группы мама с ребенком, что из себя представляли не знаю, сейчас их нет из-за недостатка желающих. |
Странно.... неужели никто никуда не ходит?:(
меня, конечно, больше интересуют клубы (Планета, Таурас и Олимпик....) - кто посещает - поделитесь впечатлениями.:091: |
Всем привет. Я хожу в спортлайф в меркурий. Очень нравиться. Там есть детская комната, бассеин. Но я хожу по утрам и выходные то же утром. Хожу одна то же хочется с компаний. Будут вопросы задавайте.
|
Кто-нибудь ходит в Галактику на Импытателей?
|
Мы ходим в Галактику на испытателей!!! А вы ходите???
|
Ждала отзывов, так и не дождалась...
в итоге пошла купила абонемент в Таурас-Фитнесс... у них скидки до 15-го числа......так что если кто в раздумьях остался один день... |
Я тоже хочу по утрам!
Цитата:
А в детскую комнату со скольки лет деток берут? И сколько это стоит (детская комната)? |
А я хожу днем в Планету Фитнес с недавних пор. Но знаю место, где вечером можно тоже душевно попрыгать - около м. Горьковской это. Там потрясающая тренер!
|
Ходила в Спорт-Лайф в Меркурии, очень довольна, бассейн,детская комната и места главное очень много. После тесной Планеты Фитнес (на Мебельной) это особенно показалось ценным, даже когда много народа это не особо ощущается (разве что в сауне). Только вот ег в Планете был исключительный (лет сорока, зовут вроде Евгений) такого больше не попадалось, даже думаю поискать, где у него еще группы есть, может кто знает? В ПФ корме тесноты были еще большие проблемы с горячей водой (может уже все и образовалось) ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |