![]() |
Торонто ... пейзажи будущего
Только что муж прислал фотки из Торонто.
Если бы мне не сказали, что это центр Торонто, не поверила бы. Как будто кадры из фильма про будущее, "светлое" будущее ... Более урбанистического пейзажа не видела. Конечно очень завораживает нереальная красота .... скорее даже красота будущего. Прошу ни в коем случае не обижаться жительниц и жителей Торонто :) , если узреете в посте несправедливость к городу. |
С одной стороны красиво, а с другой так угнетает отстутвие зелени! И задымленность.. Там вроде недалеко от города какой-то водопад, мой друг был в Канаде лет 5 назад, фотки привез зеленые, странно ?!
|
миленько...
чистенько... зелени маловато, но мегаполис - есть мегаполис. очень надеюсь, что со временем на каждой крыше будет зимний сад. |
а вот Чикаго:
Похоже, правда? И тоже кажется, что зелени нет. А между тем, это совсем не так. Зелени нет в деловом центре, а жилые районы просто УТОПАЮТ в зелени. :) |
Какая сейчас зелень???? Зима все ж таки.
|
Цитата:
Зелень есть, прилично. Только с такой высоты да еще и зимой ее просто не видно. А водопад...да есть там водопадик небольшой такой - Ниагара называется :)) |
Вложений: 2
А вот еще Чикаго, но осенью
|
Девочки, я конечно же согласна, что город зимой и летом это два разныех пейзажа =) Конечно это фотки самой унылой поры в Торонто. Но фотки есть и только на основании них я и запостила этот топик.
Муж мне кстати сказал, что был крайне удивлён, что нет ни одной фотографии (в продаже для туристов), с зимнем Торонто, только летний, когда больше всего зелени. |
Города Северной Америки весьма похожи =))
|
Канада зимой-очень красиво.Особенно впечатлили облака под окнами
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |