![]() |
Девечья память
После родов совсем память никакусинькая.Могу прийти на праздник и забыть поздравить.А если записывать,то надо еще записатьто ,что я записала,а потом найти где это все записано!:046: Во как!Что делать?Слышала пройдет после ГВ
|
Я думаю это не с ГВ связано, а просто много других мыслей появилось в голове. Всем им места там не хватает.
Я уже научилась даже в голову их не принимать, так как они лишние, а то что-нибудь другое более важное забуду - например ребенка покормить!:009: |
НЕ...Да такой степени не доходит.А у вас такое было?
|
Ой, было, было!! :)) Есть, и, похоже, будет!! Называется сие явление - послеродовый кретинизм :)) Так что поздравляю с приобщением в наши стройные ряды!!
Я, выходя гулять, испытываю до сих пор жуткий стресс, пытаясь запомнить, во сколько же я вышла и во сколько соответственно мне надо вернуться, чтоб дитя не заморозить :( |
И у меня такое месяца 2 было :010: потом прошло.:091:
|
Был тут топик неадекватные мамашки. Поищите - обсмеетесь!!! У меня постепенно пошло на спад, хотя до сих пор пристегиваю коляску за ручку, забыв при это снять с этой ручки сумку!:) Но это мелчи по сравнению с тем, что я отмачивала раньше:080: :065: :080:
|
как точно названо такое состояние -послеродовый КРЕТИНИЗМ.Диагноз точный.Когда только голова в норму придёт?
|
Было приятно с вами пообщатся
|
А я после кесарева сейчас 3 недели. Просто ужас какой-то, то права ищу, то паспорт, то деньги сунула куда-то бесследно, то еще что-нить. Уже самой плакать хочется, все дома с юмором ко мне относятся и жалеют. Ищут вместе со мной :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |