![]() |
Мамочки сидящие дома. Пользуетесь косметикой каждый день?
Девушки, вроде не уродина и могла бы жить. В общем, меня муж уже затюкал. Я раньше постоянно обязательно красилась, а сейчас иногда так устаю дома, то с ребенком., то с хозяйством. Если вдруг не накрашусь, муж приходит с работы и первый вопрос «Чего не накрашенная?» Понимаю, если бы совсем смотреть было страшно, так ведь нормальная девушка, чего ему все надо. И так почти всегда хорошо выгляжу. Надоел муж уже своими придирками, то похудей, то накрасься.
|
Я за полгода(дочке 6 мес) красилась раз пять.Но я , вообще, редко крашусь.Внешность не требует.Зачем делать это дома, вообще , не понимаю.Муж согласен.
|
Перманентный макияж!!!
|
Дома не сижу, работаю, но не крашусь, только в самых торжественных случаях. Один раз красилась за 2 года (делали макияж в салоне) - на свадьбу подруги
:) |
Обязательно крашусь каждый день, независимо от сидения дома.
Особенно зимой. Летом, на даче, к ежедневному макияжу отношусь проще - чаще всего использую только блеск для губ. |
Крашусь, только перед выходом "в свет", да и то, скорее подкрашиваюсь. А когда работала, в выходные не красилась никогда-считаю что кожа отдыхать должна. А муж меня всякую очень любит :love:
|
Когда сидела дома, то практически не пользовалась косметикой, только "на выход".
В принципе и сейчас, когда ни куда не надо идти, косметику не использую. Так что каждый день не пользуюсь, поэтому ответила НЕТ!:fifa: Муж меня полностью в этом поддерживает:support: , и частенько говорит, что мол зачем я крашусь? Он мной восхищается и когда я накрашенная, и когда нет.:love: И вообще я считаю, что кожа должна время от времени отдыхать от косметики:) |
Под настроение!Но в основном не крашусь,а муж наоборот когда крашусь,говорит зачем тебе это:004:
|
не крашусь. муж не настаивает. хотя любит, чтоб реснички напкрашены были..
но у меня и так нейродермит, а во время беременности меня в щеку накрашеными губами поцеловали - несколько месяцев заживало... муж все это видел... |
Если не выхожу из дома не крашусь, а вот на улицу - обязательно, не могу не подкраситься ну хоть ресницы, иначе чувствую себя "голой".... Но это потому, что знаю, что мужу моему нравится, когда я дома а ля натюрель... Если бы знала, что ему больше нравится. когда я накрашена - красилась бы и дома... мне не сложно, а ему приятно... почему нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |