![]() |
Где купить Маленький кусочек ковролина
Ну вообще отчаялась. Нужен кусок ковролина 115 на 45. Все 4 метра брать в магазине не хочется. Может кто подскажет где. А может кто продаст. Буду очень признательна. А то весь свеженький ремонт не смотрится без этого порога, куда планирую ковролин приделать =)
|
А какого цвета Вас интересует ковролин? И так и не поняла, куда Вы его хотите приспособить... :)
|
А цвет вам важен?
|
на Бухарестской, д.72 есть магаз "Ковры, стройтовары" вот там купите то, что надо, еще и обработаете. У них там масса всяких остатков-обрезков
|
Еще в Максидоме продают остатки. Мы там часто берем на коврики в прихожую. Бывают разной ворсистости и цветов, на резине и обысные. В Максидоме на Богатырском, в других не знаю.
|
В "Элисе" есть кусочки ковролина, в отличии от Максидома там делают оверлок краев.
|
Ковролин нужен чтобы соорудит некий порожек при входе. Цвет в бежевых или красно-бардовых тонах. За все советы - спасибо.В Метрике и Старте мне почему-то ничего не смогли предложить.Потому и спрашивать стала.
А еще скажите в каком Элисе. Адрес если можно. Спасибо всем большое. |
Цитата:
|
У меня только кусок синего остался после укладки...
Есть кусок желтого, но он лежит в прихожей, поэтому не нулячий. Оба однотонные с одинаковой фактурой в виде лепестков (на ветку рябины или ясеня похожа)... |
В Домовом! Я тоже долго искала, то что нужно, в итоге купила остаток по совершенно смешной цене, да и еще оверлок бесплатно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |