![]() |
Помогите пожалуйста советом. Идеальная работа??
Уважаемые участники сообщества. помогите пожалуйста советом. я знаю какими параметрами должна обладать идеальная для меня работа, но вот что именно это за работа - понять не могу. Помогите пожалуйста определиться.
Итак, главные черты идеальной для меня работы: 1. Чтобы начиналась не раньше 10 часов. еще лучше, если в 11, но на этом я уже не настаиваю. 2. Это должна быть работа с людьми, потому что мне это нравится. 3. Я хотела бы получать за свою работу полторы тысячи долларов. 4. Желательно, если я буду иногда ездить в командировки. 5. Это должен быть нормированный рабочий день. 6. У меня должно быть два выходных - суббота и воскресенье. Надо, наверное, добавить, что у меня уже практически высшее образование (в марте защита), по специальности экономист-менеджер. мне нравится работать с людьми, и вообще я быстро всему обучаюсь. Как вы считаете, какая работа может удовлетворить все эти требования? Спасибо. |
Прошу порщения, но вы считаете, что реально найти работу за 1500$ с почти законченным в.о. и я так понимаю без какого-либо профессионального опыта? Да и еще чтобы не слишком рано вставать и вовремя домой уходить?
Если найдёте - поделитесь как, кем и где? Мне было бы очень интересно! :) (ну если конечно не рассматривать mlm или что-то подобное) |
Это фантастика (с)
В данном конкретном случае... |
Мдааааа, ну и запросы... :010: :010: :010:
Без опыта работы согласишься практически на ЛЮБЫЕ условия, чтобы этот самый искомый опыт получить. А 1500 долларов ...:010: :010: :010: Будучи юристом с высшим образованием, ученой степенью и опытом работы почти 10 лет я вот только недавно догналась до этого Вашего минимума. :091: :091: :091: И это при том, что на работу ходила к 10 и уходила после 19. Иногда выходила и в выходные, ездила по командировкам и продолжала постоянно где-то учиться. :073: |
Вот и я о том же :)
Даже учитывая, что зарплаты финансовых специалистов (я могу только по этой сфере судить) за последние пару лет существенно выросли в целом, все равно с нуля такие деньги ни один адеквартный работодатель не даст. Вопрос тут объективный - сколько денег должен приносить компании сотрудник, чтобы он окупался такой зарплатой? Наверное все-таки надо для начала чему-то поучиться (не имею в виду институт) |
с моей точки зрения, такие запросы это тоже из области фантастики. Автор без обид:)
|
девушки, я же не сказала, что хочу вот прямо завтра получить такую зарплату. это - идеальные условия. и я вполне себе отдаю отчет, что сразу на такую зарплату меня никто не возьмет. Вопрос был такой - какая вообще работа отвечает таким требованиям? что бы хоть знать к чему стремиться.
|
А если все предъявляемые Вами требования соответствуют совершенно другой специальности, Вы будете переучиваться?
Коли речь не идет о том, чтобы вот прямо завтра получать такую зарплату, закончите обучение для начала. Ваша специальность - настолько растяжимое понятие. Совсем не ясно Вы - экономист-менеджер чего? в какой области? Когда определитесь с областью, поработайте в данной должности, приобретите опыт, а вот оттуда уже и плясать будете. Ведь если работа нравится, можно добиться потрясающих успехов в выбранном поприще, а там и зарплату себе желаемую наколдовать. По моим наблюдениям, такую зарплату получают только очень ценные специалисты, на которых собственно весь бизнес и держится. А конкретики Вам сейчас никто не даст. Жизнь - штука непредсказуемая. Бывает так, что человек меняет несколько мест работы и должностей, прежде чем полностью удовлетворится и работой, и зарплатой |
Я думаю, что никакая работа не будет удовлетворять все требования сразу.
Как правило, если устраивает один пункт, обязательно будет минус в другом. Вы можете найти работу, где будут платить столько, но там возможен ненормированный рабочий день. Мало где есть такой чистый оклад (есть, но редко). Как правило эту сумму Вы сможете получить работая на процентах... |
Мой брат только что искал работу. Он учится на фин. аналитика (финансы+ИТ). Учиться, правда, ему еще 2 года.
Так вот, без опыта по специальности - можно устроиться на 16, ну 20 тыс. за полный рабочий день. Даже если Вы рассчитывате на рост з.п. за Ваши будущие заслуги, не думаю, что она вырастет в 2-3 раза за короткий срок. Удачи по-любому! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |