![]() |
Мне просто плохо.......как и каждое воскресенье...
Всем привет..Вроде обычное воскресенье, все как всегда........с утра погуляла с ребенком, потом сходили в крейзи парк, потом играли дома...потом отвезла к маме....Все как каждое воскресенье......Но сегодня прощенное воскресенье......и значит нужно все простить или просить прощения.....Я хочу попросить прощения у своей дочери.......за то что мы вместе только в выходные, за то что она вынуждена проводить всю неделю у бабушки , а маму с папой видеть только в выходные, за то что я вынуждена работать, а не быть с ней.....Я люблю свою доченьку больше всех на свете, мне очень плохо что ее нет рядом......
Может многие меня не поймут...скажут -отдай в садик, не работай........Но не то не другое к сожаление не возможно..В садик- не хочет, с бабушкой лучше, она ее любит.......Бросить работу..... а чем кредит платить....на машину.....квартиру... Вообщем плохо очень мне........как и каждое воскресенье.....когда моя доченька далеко от меня........ |
Блин,понимаю.Я с таким чувством в магазин ухожу.Или по делам куда-то.Все думаю,как же детка без меня.А больше о том,как же я без детки...
Долго вам еще платить?Ведь кончится это когда-нибудь? |
Цитата:
|
А бабушка в другом городе живёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не понимаю :( Как можно обменять ребенка на машину/квартиру? Для меня это загадка...
|
Цитата:
Меня мама воспитывала одна, все детство прожили в комуналке, потом дало государство 1 комн квартиру, а денег то жутко мало, помню как мне безумно хотелось иметь свою комнату, чтоб у меня были красивые вещи, помню как стыдно было идти на выпускной в 9 классе в маминой блузке....., вобщем очень больно вспоминать.......поэтому сейчас трачу все свободные деньги на дочь! Я не осуждаю автора, у меня сейчас на глазах такая история....подруга вышла замуж за человека из многодетной семьи 8 детей, он 3 сын и что..... образования НУЛЬ, поступил на 1 курс 3 года назад , ходил в папиных ботинках совал газету в носок, так как велики на 3 размера....сидел на паре в институте, живот сводило судорогой от голода, институт бросил через пол года, пошел работать.......сейчас женился..... мама с папой помогать не могут, младшим по 7 лет, с женой снимают квартиру, денег в обрез..., делать военник надо, вскоре детей заведут.......образования нет и не будет, ребенка не заводят пока, жить негде!!!!! ИТОГ - все просто не дается, у Вас наверное есть квартира где жить..а у автора нету, а еще у меня муж уехал на неделю и я сегодня в метро спустилась(он на машине уехал), мне было тяжело...... |
И кстати если бы у меня была такая бабушка, которая бы сидела с внучкой, я тоже пошла бы работать, чтоб дочери дать еще больше!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |