![]() |
Педиатр на дом
Дорогиче мамочки. Нам почти месяц, наш дорогой районный врач нас забыл, мне даже элементарных вопросов задать некому. Тащить на месяц в районную поликлинику не буду - далеко, опасно, да и делать нечего: весы и дома есть. Прививки все равно буду делать в центре и импротные. Поэтому Ищется хороший педиатр, которого можно было бы пригласить на дом. Живу в Московском районе. Контрактная система не для нас - возможен переезд в другой город. И вообще - буду признательна, если кто скажет с чего начать: невролог нужен в месяц? С кем можно обсудить плохой стул? С педиатром или идти к специалисту?
Спасибо |
такие проблемы,как плохой стул,боли в животике,можно обсудить и здесь на форуме,задав эти вопросы педиаторам,а более серьозные конечно надо при осмотре решать.
а вообще вы не пробовали заведующей в полик-ку позвонить? странно,что патронаж к вам не ходит. |
у нас странный патронаж: звонит медсестра - у вас все в порядке? А я знаю - все ли в порядке. Врач была пару раз, но давно. Звонила, сказала что придет на этой неделе - до сих пор ждем:) И в меня она не слишком вселяет уверенность. При первом посещении сказала: на вашем участке педиатра нет, я за него. Думаю, слишком много пациентов у нее. По телефону сказала: стул жидкий, наверное стаф, сдайте анализы. Я потом в лаборатории полчаса выясняла какой именно анализ надо сдавать... В общем, хочется адеквата и порядка действий.
|
есть центр семейной медецины:тел.598-87-37
|
312-1981 Ирина Петровна, наш любимый педиатр!!! :)
|
нас с первых дней наблюдает Федор Валерьевич 923-13-68, выезжает в любой район и всегда помогает, даже по телефону
|
:support: спасибо
|
а она работает частным образом или при какой-то поликлинике - центре?
мы наблюдаемся в клинике ЕМС (находится у м.Фрунзенская) нам там нравится..могут и на дом ездить можете и к ним...(к ним дешевле)...есть все специалисты... все документы официальны...=) те это как маленькая поликлинника тока платная =) и отношения там хорошее... я с ними сотрудничаю уже 2 год.. можно деньги на счет кидать..можно оплачивать по факту..
и если вы начинаете работать с каким-либо педиатором..он вам даст телефон и можно если что звонить консультироваться...=) |
кстати это совсем близко от вас =) мы к ним с дитем ездим с 1 месяца =) всех специалистов там проходим.. + они нам все ксерокопии (по моей проьбе делают) карты..т.е. у меня копия нашей карты всегда на руках =)) мало ли что...=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |