![]() |
Хотите ли вы выйти замуж за миллионера?
Прошу голосовать
|
Голосовалки пока не вижу, но за миллионера не хочу. :))
Пусть лучше муж найдет другую работу с достойной его уровня зарплатой. Так, что б не приходилось экономить, и что б свои деньги я могла бы тратить, как пожелаю, а не размышлять о том, сколько надо откладывать в течении года каждый месяц, что б летом поехать в отпуск на море. Миллионов нам не надо, - главное, что б был мир в семье и дети не болели! ;) |
Меня удивляет подобное желание! Если ты сама выросла в семье миллионеров - то подобный брак - это наиболее естесственное явление.
Как бы не отвечали на ЛВ ( здесь люди нормальные), на улице постоянно слышу от малолеток и студенток бред по теме: - "выйду тока за багатаго". Сколько их, желающих? Я и моя лучшая подруга выходили замуж не за бедных, а за нищих. Просто мы поддерживали своих мужей, вместе с ними поднимались по каждой ступенечке. У нас не модельная внешность,одеты мы скромно. Противно бывает порой, когда кто-то из нарядных барышень, зная истинное финансовое положение наших половин, начинает прямо при нас, не отходя от кассы, предъявлять себя во всей красе и фантазировать на тему: - "Если б я была царица". |
А я вышла замуж за миллионера ! Тока давно . Когда в нашей стране средняя зарплата была 1 000 000 , а сникерс стоил 10 000 рэ. Мой миллионер после реформы стал нищим....
|
Пункт номер два.
Хочу умереть своей смертью, хочу спать спокойно. А вообще , выйти замуж за миллионетра, это из серии: Хочу замуж по любви, но только за богатого.:)) |
А что такое миллионер?
Сейчас миллион долларов-это какие то 300м.недвижимости. |
Я всегда хотела выйти замуж за любимого мужчину! и вышла!:fifa:
голосовать не стала, нет там моего пункта:fifa: |
Для меня миллионер- это Билл Гейтс. Все остальное.....
Уровень жизни выше среднего. ИМХО. |
И моего пункта нет - я замужем и я счастлива! И выходить замуж второй раз, естесственно, не собираюсь (поэтому не рассматриваются никакие кандидатуры, пусть даже и Билл Гейтс :)) )
|
АЗа миллионера не хотела, н7о не отказалась бы, чтобы мой любимый муж был состоятельным человеком. Но...Вернее зато:) он очень !любимый
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |