![]() |
Юрий, с днем рождения!
Поздравляю тебя с днем рождения, собиралась сделать это не виртуально, но уже не застала :) Желаю здоровья, удачи, счастья в семье, а также выдюжить и дальше везти тот воз, который пришлось. Благодаря знакомству с тобой, мне пришлось узнать много нового о жизни и о себе (и наверно, не только мне, а многим людям). За что большое спасибо. Будь счастлив :)
|
я тоже присоединяюсь!!! тоже не застала сегодня, но отлично попили чаю с 4й группой, в том числе и за ваше здоровье. С днем рождения!
|
С Днем рожения, Юрий! :) Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всего-всего самого хорошего!
|
Поздравляю самого прогрессивного:090: , молодого :075: и красивого :love: директора ДД!:support: :support: :support:
Первопроходец Вы наш!:ded: Творческих успехов:fifa: , послушных деток:007: , умных и честных чиновников:015: ! УРА!:080: :080: :080: |
|
C Днём рождения!
Юрий Александрович! Привет и самые наилучшие пожелания из Пикалёво. Здоровья Вам и Вашим близким, растите в любви своего сынишку. Терпения и мудрости, взаимопонимания с окружающими, успехов в начинаниях! Кириллова И.В. и моя "компания"
|
В связи с праздниками и приездом брата временно был отключен от интернета, прочитал все ваши добрые слова только сейчас. Честное слово, очень приятно, большое спасибо, постараюсь оправдать все надежды.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |