![]() |
Я ужжасно разозлилась!!!
Впрервые за 2 месяца собралась наконец погулять с ребенком (работа наконец-то позволила, дала передышку + погода вроде приличная), собралась, оделась, НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА!!! Дите с трудом угомонила (он привык на балконе спать, а тут - одетая мама,коляска :005: , ничего не понятно)... Вышла с коляской на лестничную клетку ... А лифт, зараза, - не работает !!! :010:
А у меня 6-ой этаж! :010: Коляска - 16 кг + ребенок со всей одеждой все 12 кг :010: Одно порадовала, что это не на обратном пути я наткнулась на сломанный лифт, с голодным-то ребенком!!! :001: :010: :010: :010: Причем ломается он у нас постоянно. То кнопку вызова не нажать (лифт работает, а кнопка просто не нажимается и все тут :009: :ded: :010: ), то просто не работает!!! Одна я вызываю аварийку раз в неделю примерно. Не исключаю, что вызываю не я одна!!! :010: Ну скажите, кому жаловаться и что делать!?!?!?!?!? :ded: :ded: :ded: |
ой, сочувствую.... У нас лифт ломается ну раз в неделю стабильно...
|
Внизу, на 1-м этаже должны быть написаны телефоны....
А самое действенное средство - позвонить и истошным голосом кричать: - СКОРЕЕ!!! ТАМ ЧЕЛОВЕ-Е-ЕК!!!! Приезжают сразу! Прверено... |
Мы живем на высоком пятом этаже без лифта! Каждый выход на прогулку - событие всесемейного масштаба!
|
Дык, да, написаны. Я туда каждый раз и звоню, уже наизусть их помню :))
А толку? Все равно пока приедут у меня и ребенок вспотеет-раскричится-обидится, не буду же я на лестничной площадке ждать, пока они соизволят починить?! Хочется КАЖДЫЙ РАЗ выходя на улицу, быть уверенной, что можно будет нормально вернуться домой!!! Я вот что придумала: напишу сёдня объяву для жильцов. Ну не одна же я такая недовольная. У нас же 10 этажей!!! В воскресенье оббегу квартиры, соберу подписи и в ЖЭК отнесу, пусть разбираются и не будем за лифт платить пока не исправят. Не поможет - буду Главе Администрации писать и т.д. Ух, ну и зллллаааа же я!!! |
А мы на 16 живем :065:
|
А в домах более 9 этажей вроде должно быть два лифта...?
|
Мы однажды с двумя коляясками и продуктами на неделю купленными так нарвались! На обратном пути... слава богу с мужем была - он в несколько заходов все потаскал наверх. 7 этаж был
|
Я уже тут писала, как чуть не застряла в лифте с ребенком, когда уже нажала на кнопку вызова-погас свет во всем доме. Меня через пару минут в холодный пот бросило, как я представила, что будь я чуть-чуть побыстрее и сидела бы там в темноте с грудным ребенком-света не было около часа...Жуть!
|
По опыту - новый лифт выходит из строя чаще чем старый.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |