![]() |
А 23 февраля празновать будем? Род. ком.
Девочки скоро 23 февраля мальчишек, что поздравлять не будем? Делитесь идеями!!!!!!!
|
Мы будем. Подарим мальчикам фонарики.
|
А у нас тишина :( Но своим друзьям накануне положим в шкафчики небольшие подарки:support:
|
мне воспиталка сказала" 23 мы не будем праздновать, 8 марта будем" - дискриминация какая-то.
|
А мы вообще уже 2 недели на больничном и я вообще не в курсе что там происходит. А в РК я вроде как одна если за время нашего отсутствия ничего не изменилось. Деньги не собирались и 23 февраля скорее всего у мальчишек не будет если воспитатели не постараются.Вот и посмотрим кто чего стоит.
|
Мы будем праздновать . У нас будут веселые старты - " папа , мама , я - веселая семья":) . Дети с папами будут в конкурсах участвовать, у нас это каждый год. Потом чаепитие , организованное садиком:)) , мальчикам вручаются подарки (род.ком.), а каждому папе - медаль с личной подписью.
|
Девочки, очень животрепещущая для меня тема, т.к. являюсь практически одним дееспособным членом род.комитета. С подарком пока конкретно не определились, мечемся в выборе недорогих (70-80 руб.) разивающих игр (кубики, конструктуры) + сок и печенье (для чаепития). Может кто-нибудь посоветует что-нибудь поконкретнее и где можно это купить недорого. Смотрела сайт Берадо, но там на сайте представлен совсем необльшой выбор подобных игр в таком ценовом диапазоне. Буду очень всем признательна.
|
Нам тоже было заявлено, что празднуем только 8 марта, но я хочу предложить организовать "сладкий стол", если разрешат. И какой-нибудь недорогой презентик каждому мальчику. Деньги дополнительно собирать не буду, и так ежемесячный взнос весь месяц собираю. :(
|
У нас все скромно. Чаепитие и всем по Киндер-сюрпризу, включая и девочек.На 8 марта тоже самое.
|
Девочки, завидую вам. У нас запретили все сборы по садику. На Новый Год поздравляли воспитателей только мы и еще одна группа только потому, что все было заранее уже куплено.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |