![]() |
Железная дверь на площадке, поделитесь координатами.
Хочу обойти соседей и поговорить об установке железной двери на наши три квартиры. подскажите, пожалуйста кто, где заказывал и во сколько примерно это обошлось. И на что следует обратить внимание. Спасибо.
|
В среднем 15 000 руб. обычная железная с простым замком на ключе, без глазка, без звонков. Заказать можно в любой фирме,торгующей входными дверями.
|
Ну, наприимер?
|
Напрмер, в Лаверне)))
|
Наши соседи по дому этажом ниже) заказывали в ма-аленькой конторе торгующей дверьми "Барьер" на пр. Луначарского 52 кор.1 (почти угол с Есенина). Мы у них себе входную дверь заказывали, очень нра и стоит всего ничего по сравнению с другими.
|
Если дверь нужна мощная - попробуте Неман (Некрасова,39). Но обойдется она около 40000 руб.
|
Цитата:
|
ннп
А кто-нибудь подскажет, с кем нужно согласовывать установку такой двери? Кроме соседей-) По-моему, если дверь перекрывает что-то там пожарникам, то могут быть проблемы. Или что хочу, то и ворочу? |
А у Вас есть что-либо пожарническое, типа крана или рукава на площадке?
|
Да на вид вроде ничего... Но я, запуганная правилами о перепланировках в квартире (любую мелочь типа надо согласовывать), уже заранее думаю, может и дверь такую надо согласовывать с какими-нибудь вредными тетками.
Чисто внешне - ничего у нас нет. Только лампочка на стенке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |