![]() |
Море и годовасики???
Скажите, кто-нибудь ездил с годовалым ребенком на море, или просто собирается???
|
Я хочу в сентябре поехать, как раз Мишане год будет.
|
Цитата:
|
ездили в годик на 2 недели на Крит - супер поездка!!!! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
мы летели в самом начале июня (ребёнку был год и 4 дня)... прилетели на Крит - там было +22 (так же как и у нас здесь), в течении 2 недель нашего пребывания, температура воздуха и воды постепенно поднималась... уезжали мы уже в +27... к нашему приезду и в Питере была такая температура :)) а ребёнку всё ОЧЕНЬ понравилось - впечатлений тьма и как следствие - очень сильный скачок в развитии - говорить стал просто гораздо больше :) |
Цитата:
|
Natta, подскажите, пожалуйста, а где на Крите Вы были (место, отель)?
Я сама очень люблю Крит:love:, была там 2 раза, очень хочу поехать туда в этом августе. Доче будет 1 год и 4 месяца. Ну и вообще- что посоветуете? Мы поедем с ребёнком в первый раз:010:, так что любая информация- на вес золота! Спасибо! |
на счет скачка в развитии- в книге Лены Даниловой прочитала, что если есть возможность съездить на море с ребенком в возрасте от 7 месяцев до года - надо этим обязательно воспользоваться. Так что если папе нужны будут письменные авторитетные доказательства - можете привести :)
|
жили мы неподалёку от города Ретимно (10 минут на такси за 5 евро ) в отеле Grecotel Creta Palace
вот он http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5280/ условия такие: бунгало - типа отдельна дверь в номер +одна стена - раздвижные стеклянные двери - выход на небольшую веранду - там кресла и столик . в бунгало всё скромно, но в целом нормально ,давали детскую кроватку питание - у нас был завтрак и ужин. Ребёнок тогда был на ГВ конкретно, так что я брала банки на обед, а завтрак и ужин на шведском столе можно было найти те продукты питания, которые можно было есть годовасу :) советы... даже не знаю, что советовать - главное, чтоб у самих родителей был позитивный настрой - тогда всё пройдёт хорошо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |