![]() |
Стоит ли покупать на 2 годика детский компьютер дочке?
Собственно, вот и весь вопрос. У кого есть они, как детки, играют?
У дочки скоро ДР, вот задумываюсь над подарком... Хочется, чтобы был и полезный, и интересный, и чтобы она все-таки играла с ним (а то все вечно валяется, и ничем не играет). |
Моя вот неровно дышит к моему компу. Ей надо обязательно сидеть у меня на коленях, когда я в инете. И она его сама включает :)))
|
Вот и у нас так же. Раньше дочку интересовала только клавиатура - пришлось пойти и купить ей недоргую. купили, отрезали провод, а дочь забросила ее. Ей нужен именно МОЙ комп! А вдруг я куплю этот детский, а она и его забросит? Там все-таки экранчик поменьше, да и нецветной, вроде... Вот не знаю, все-таки это не 150р как клава...
|
Нас тоже отдельно клава и мышки уже не интересуют. Надо именно включенный комп. Даже не знаю что Вам посоветовать
|
И, я, Ир, голову ломаю, что подарить на 2 года. От компьютера муж отговорил, правда он все мои подарки придуманные критикует. Что дарить? Неделя нам осталась на раздумье.
Оф. Не забывай февраляток, заходи. |
На два года детский комп имхо очень рано. Очень. И на три-то рано....
Лучше Гошу интерактивного купите. Деткам почему за компом интересно - потому что там мама сидит, на кнопочки тыкает. :)) |
Рано,сыну подарила моя подруга в 1,5,зная его пристрастие к кнопкам, так,понажимал и все,
вот на днях уже 3 исполнится и то не особо интересует,правда он не русифицирован,может в этом дело,а мамин комп мы нежно любим-сд ром открывал еще с ходунков, а вот сейчас уже врубаемся,что ф1 нажать нужно,чтоб загрузился,первым делом бежит на кухню,включает телек и комп,дальше занимается своими игрушками,пока я еще часик сплю.. |
Рано, так как сложные там упражнения, я про маленький гений 4-5 лет.Дочьку абсолютно не интересует.
|
Спасибо... :( Видимо, придется повременить... А я то уж думала, что определилась с подарком... Буду снова голову ломать...
|
Конечно, в 2 года такую игрушку рано!
У нас есть детский компьютер (знакомые подарили где-то в 3,5), активно играть стала после 4,5 лет, там же буквы, слова писать надо - в 2 ИМХО это еще все ооочень сложно. Тем более, что буквы этот компьютер называет полностью т.е. эм-а-эм-а - это слово "мама" - это маленького ребенка запутает и будет только мешать учиться читать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |