![]() |
Как работает налоговая Красносельского района?
Помогите, пожалуйста! Вдруг кто-то там был недавно и в курсе их распорядка работы. По телефону они традиционно не отвечают, хоть обзвонись :( Мне нужно в пятницу получить ИНН, иначе никак:001:
Точно знаю, что ИНН выдают не с 9 до 17, как все нормальные госслужбы, а по хитрому графику. Буду очень, очень признательна за помощь!:flower: |
Была там на прошлой недели в четверг в первой половине дня.
Сдавала декларацию, и видела очередь за ИНН. Вроде они все таки сейчас целый день выдают, но слышала, что в любом случае народ за долго до открытия приходит, списки составляют. Во всяком случае в четверг по спискам проходили. Народу ОЧЕНЬ много!!!!! |
Сегодня была в налоговой. ИНН выдавали с 14.00, а первые в очереди занимали в 10 утра.
График по ИНН вот какой: пон., ср. - с 14 до 17.30 вт., чт., пт.,- с 9.15 до 13.00 |
Спасибо огромное!!!!!
|
Цитата:
Меня очередь не очень волнует. Мне в другое окошечко, я туда уже не первый раз пойду:wife: (но растяпа я ужасная, потеряла листик, куда записывала часы работы). Сказали, что можно без очереди, я свое уже отстояла :). |
Цитата:
Марта, а скажите пожта сдавать тоже по этому расписанию, а то всё уже позабыла:009: , столько лет прошло................... |
Жаль, что они на сайте не выкладывают такую подробную информацию.
|
Цитата:
И, да - сдавать по этому расписанию. В другие часы они с ИНН вообще не работают, там только со справками и декларациями. |
А подскажите пожалуйста, если меняешь фамилию, то ИНН тоже будет меняться?
Я из-за нашей бюрократии фамилию не могу поменять:( А на мне еще и ПБЮЛ весит:005: |
Цитата:
К сожалению, вам после смены фамилии придется менять и ИНН, и пенс. свидетельство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |