![]() |
Продаются ли сейчас красители для ткани?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли покрасить белую джинсовую ткань в золотистый цвет, чтобы вроде как напыление было? И где искать такую краску (если она существует)?
|
Акриловая краска подойдет.
Продается в канцтоварах. |
О, а может кто знает как можно кожзам подкрасить? Такой же метод подойдёт или нет? А то у меня босоножки такого цвета, что такого же цвета сумки не сыскать и с собаками.. .купила белую, подходящую фасоном и жаждю её хоть как-то под такой цвет замаскировать... И не будет ли после окраски вся одежда иметь пятна аналогичного с сумкой цвета?
|
Спасибо большое! А после покраски ткань можно стирать?
|
Извини, что так поздно.
Стирать можно,но осторожно. |
Продаются ли сейчас красители для ткани?
Хочу покрасить кофту в черный цвет. Она синяя, а я вот хочу в черный. Когда то давным-давно можно было купить краску для ткани и покрасить. А сейчас? Продаются они? Если да - подскажите где?
|
Мой знакомый покупал мне анилиновые красители в каком-то хоз магазине на Гороховой совсем недавно, есть для хлопка\льна и для шерсти\акрила. Адрес он мне вменяемо так и не назвал, но это где-то между Садовой и Мойкой
Очень красивые, чистые цвета, краска называется LUCAR |
Ну а направленность магазина? Это бытовая химия или что-то типа Ткани-Нитки?
|
вполне возможно, что это магазины сети "Улыбка радуги", их по городу много и там в хоз отделах и правда бывают краски для ткани.
|
это вроде был традиционный хозяйственный магазин:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |