![]() |
Конкурсы для взрослых. Какие?
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. какие конкурсы, викторины, розыгрыши могут быть для взрослых? Очень надо!:)
|
Я устраивала мужу на Д.Р. в 25 лет.
Мужчинам на живот скотчем к одежде прикручивается надутый воздушный шарик. Потом они на время должны собрать с пола например спички (кто быстрее) сохранив при этом "свой животик". Еще "Гонки" . К маленькой машинке привязывается нитка (2-3 метра). Быстро быстро накручивается на карандаш. Еще моя подруга придумывала вопросы в стиле "кто хочет стать миллионером?", но это долго конечно придумывать... |
а может караоке?
|
Берецца шахматная доска. Расставляюцца в качестве шашек рюмки с воткой (белые) и с коньяком (чорные). Начинаицца партия игры в шашки. "Съеденная" шашка выпиваицца "съевшим". Важно закончить игру. Кто по окончании партии остался на ногах, тот и выиграл. Вне зависимости от результатов партии. В ходе игры несколько шашек одновременно "есть" не рекомендуицца. В стоклеточные шашки тоже лучше не играть :)
|
Цитата:
|
Сзади к поясу привязываются на длинных веревочках бананы. На полу - воздушные шарики. Задача: заставить бананы бить по шарикам и провести их (ш.) по заданному маршруту, или наперегонки по прямой до финиша.
Мужчины, как вы догадываетесь, и смотрятся лучше, и движения привычнее:)) |
Для женщин же больше подойдет определение кол-ва конфет, лежащих на стуле. Только определять надо ... попой.
|
Цитата:
Э-э-э...:008: Я немного уточню... развлекалки тербуются для семейных посиделок с детками ;) т.е. желательно чтобы в результате родители сохранили устойчивость на ногах и бдительность :)) Но для себя я учту...на 23-е февраля например :065: |
Может быть, пригодится такой конкурс – мужчины и женщины (не обязательно так, но веселее) выстраиваются через одного в два ряда - образуют две команды, руки все держат за спиной. Первому (мужчине) под подбородок кладут апельсин (яблоко), он прижимает его к груди. Поворачивается ко второму (женщине) и передает апельсин ей (без участия рук), она также прижимает его подбородком, поворачивается к следующему (мужчине) и т.д. Побеждает команда, которая первой передаст апельсин последнему игроку.Помнится народ шибко веселился.Еще был конкурс танцевальных пар – каждой паре выделялся клочок площади, за который выходить нельзя. Кто первый вышел за границы – выбывает, а площадки всем уменьшают. В конце танцевать приходится на таком пятачке, что партнер еле-еле вмещается в зону, а партнершу вынужден держать на руках. Тоже было весело.
|
Девочки, нужно выбрать "активиста", который возьмет в свои руки организацию конкурсов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |