![]() |
Что подарить начальнику на 23 февраля?
Да, вопрос стал насущным.
Начальника своего я уважаю, ОЧЕНЬ! Для меня он самый справедливый человек на нашем предприятии. Даже можно сказать, что ОБОЖАЮ! И вот теперь в предверии такого чисто мужского праздника, я "сломала" себе мозги: ЧТО ПОДАРИТЬ? В прошлом году дарила визитницу, на ДР дарили чайный набор+заварочный чайник (все в китайском стиле, он поклонник фэн-шуя), на новый год - всякие приятные мелочи. Считаю, что 23 февраля - праздник тоже ОЧЕНЬ важный в жизни мужчины, тем более он служил в армии. Подскажите, что вы дарите своим начальникам (если они мужчины)? ЗЫ: Тем более, учитывая, что в нашем отделе всего 2 человека - начальник и я. ЗЫЗЫ: А еще есть ОЧЕНЬ хороший человек, деловой партнер нашей фирмы, бывший летчик, ему тоже хочется что-то подарить |
Подарите ему фляжку под коньяк,
подарите лопатку складную (чтобы была в машине). Летчику-значок "Отличник авиации). |
Туристический нож,большой выбор в оружейном магазине у московских ворот стоят около 800р.продаются свободно:)
|
Дело в том, что он сам имеет неплохое туристическое снаряжение, увлекался альпинизмом когда-то, да и сейчас кажется тоже, поэтому все туристическое не подойдет.
Хотелось бы конечно подарок и с приколом, он человек с юмором, поймет |
От бутылки хорошего виски или марочного коньяка мужчины, как правило, не отказываюцца.
|
Дарили на НГ, в том числе и летчику
Я начинаю понемногу расстраиваться :( |
Поищите в интернете всякие подарки-есть и прикольные для мужчин и начальников в том числе.
Нашему помню дарили шикарный махровый халат, потом какую-то штуку для барбекю... |
Ох. какой нибудь коллаж-так это по моему,называется.У нас в ВИП подарках,для тузов из Татнефти, такие нарасхват.Это вроде как пухлая картина,а там вставлены всевозможные уменьшенные штуки,тематика разная,есть рыбалка,напитки,дом,сельские мотивы,в общем-на любой вкус.
|
Я вам советую - подарите упаковку (1 кг) чая Адам из серии Надин-Триумф (у нас топик висит в этой теме) ссылка на сайте:
http://www.teanadin.ru/base/tea/triumf.htm Упаковка металлизированная, запечатанная - прекрасный подарок который всегда понравится мужчине, поскольку этот чай будит мужскую силу :ded: Стоит 658 руб. за упаковку. |
Что думаете по поводу этого? http://www.giftguru.ru/p877.html
Тот, который летчик, имеет машину :005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |