![]() |
Вопрос к счастливым обладателям слинга :)
Девочки, расскажите, плиз, кто что может делать имея висящего в слинге детеныша? Я вот сегодня изловчилась даже попу старшему вытереть в туалете. Ну попить чай и разогреть что-нибудь уже практически не проблема. А вы что можете? Хочется узанть насколько далеко может зайти человеческая ловкость. Поделитесь опытом :)
|
В слинге с кольцами мало что получалось. а в шарфе -- практичкски всё... Хотя стараюсь пореже готовить еду, боюсь, что горячее брызнет на ножки...
|
Ну, готовка и уборка, думаю, не очень оригинально... Пылесосили пару раз в шарфе, потому как деть испугался пылесоса, сидя на полу.:010:
Главное - это свобода! :support: Мы ездили много раз за город погулять, посетили кучу магазинов. Погуляли на 2 свадьбах :014: Ездили на поезде в Москву. Там ходили в Третьяковку! :support: В общем, перечислять долго можно... |
А можно дурацкий вопрос?? До какого возраста можно носить ребенка в слинге и в шарфе??:016:
|
Цитата:
|
Можно делать много чего: есть, пить, делать уроки со старшей, пропылесосить и даже поелозить шваброй по полу :)), погулять, сходить в ближайший магазин и аптеку, забрать старшую сестру с занятий ( близко идти), ходить и болтать по телефону, писать, читать и вообще...основная ценность слинга была понята, когда заболели :( - с рук вааще не слезал - в слинге спал, ел, сидел и т.п .
Чего не делаем : не готовим, не гладим, не пьём и не едим горячее и пр. жизненно опасные активности исключаем. |
Цитата:
Полы мыть тоже не пробовала, хотя швабра с отжимом. Наверное получится. |
Цитата:
|
А как вы это делаете? Ребенка на спину привязываете? Я ношу пока в шарфе на животе и ничего толком делать не могу. Либо ребенок мешает всей массой - не нагнуться, пола из-за него не видно (это, если пытаться убираться), либо хватает все руками (это если чай пить)
|
Со слингом на кольцах чищу картошку, режу мясо, готовлю салат, жарю блинчики, мою посуду, глажу белье, пылесосю. Ну вообще слинг - спасение для мамы когда наловчишься. А деть у меня висит в положении в "люльке".
Естественно стараюсь чтобы на ребенка не брызнуло. В полгода шарф куплю. Очень мне это приспособление нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |