![]() |
Велосипед в два года?
А сможет ли ребенок в 2-2,2года сам кататься на трехколесном велосипеде,учитывая,что у велика нет ручки для мамы и сидение треугольное(не стульчиком)???
Это нам бабушка с дедушкой купили...я то хотела с ручкой и с боковыми бортиками на сиденье...:( |
Цитата:
|
У нас подружка в 2.3 рассекает будь здоров на нормальном трехколесном велике. Хотим на др купить, на 2 года, по весне точно самое то будет.
Имхо, с ручкой удобно, тк когда деть устал крутить педали, то маме удобно катить велик. Но это из рубрики "если есть, хорошо, нет, тоже". а вот подставка для ног уже не нужна точно. |
я думаю, вполне реально:) во дворе такой мальчишка 2-х летний всё лето гонял:)
|
Сын в 1г. 3 мес. уже катался.
|
Конечно сможет. Мы такой поставили после года. Сначала садился, потом передвигаться начал, в 2 уже точно летом катались. В 2,2 папа нам купил 4-х колесный самый маленький. Сразу освоили его.
|
Нам этим летом было 1 г. и 8 мес. - и мы успешно катались на велосипеде (сиденье треугольное), единственное, что сынульке не всегда хватало терпения долго педали крутить.
|
у нас такой, правда сзади есть съемная ручка, но я ее уже открутила.
в 2.5 начала пытаться сама крутить педали, сказать что катается еще сложно, но пытается :) так что вполне можно начинать учится, я думаю. |
Мы с 1,8 катаемся на велике. НАм отдали простенький трехколесный велосипед без ручки. Сначала Светик дома его пытала. Летом и осенью рассекала на нем на улице, только держи. Сейчас думаю, что весной пора пересаживать ее на старый Женькин велик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |