![]() |
аська и вебплас БЕЗ выделенного айпи
я уж думала все - совсем обрубили все порты... у кого нет выделенного айпи..
ан нет.. нашлась наконец лазейка.. вроде - ттт - работает стабильно, не вылетает.. с помощью джаббера... если кому надо - завтра у мужа спрошу - что ж он там наколдовал :) одно но - контакт лист умеет только очень старый конвертировать - я ажн 99 года нашла свой :) - остальное ручками вбивать пришлось... |
Да, это вариант. У меня уже давно аська через джаббер коннектится. Это решает проблемы не только с вебпласом, но и, например, с GPRS от МТС. У них всех через NAT пускают и ася регулярно отваливается из-за слишком большого числа соединений с одного IP. Jabber - он вообще более правильный протокол :-)
Andrew SWH // Curitel HX-510B // T39m, R520m // iPAQ 2210 // Toshiba Satellit |
Может проще на авангард перейти, если обслуживает вашу АТС?! Я мучался на В+ без апишника, потом подключил и все проблемы решились. Помимо аськи еще целый ряд сервисов заработал без проблем. А джаббер, хттптунель и пр. варианты, ИМХО это временное решение и нестабильное притом.
|
не.. у меня ваще больше никакой альтернативы нет.. в принципе.. ни кабельного. ничего :( авангард - они сказали, что вообще пока в планах нашего дома нет.. =- атс вернее.. вдобавок те, кто был на пласе и перешел на авангард - в большинстве своем недовольны... сужу по отзывам на лв..
с джабером стабильно - ттт работает.. |
а можно инструкцию:) пошагово:)
|
это я мужа попрошу - раз есть жаждущие :)
завтра... |
На ВЭБ+ м ожно доплатить за iP - 5 у.е. в мес
|
я знаю.. но жаба душит.. как-то несправедливо целеноправлено закрывать порты... вот 433 работал.. закрыли, гады.... как-то это неправильно :) вот и не хочу платить.. хотя погоды эти 5-6 баксов. конечно не сделают в семейном бюджете :) но все же :)
|
А я как то незадумывался, мне нужен ФТП, а пассив мод не канает, вот и плачУ.
|
Чиффа
Инструкцию можно найти на форуме www.myadsl.spb.ru Где именно не скажу, но в сове время там помогли |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |