![]() |
А много ли детей рождается в середине ноября?
Вот грядет 14 февраля как известно день всех влюбленных, апофегеем которого является... логическим завершением которого является... ну сами догадаетесь :008: Так вот в свете этого интересно, а много деток рождается в середине ноября?
|
Я родилась 28 ноября (меня мама немного "переносила"). Даже никогда не соотносила это с Днем влюбленных! Хотя я незапланированная....:008:
|
Я 15! :))
Правда тогда не праздновали.. просто у родителей был медовый месяц :)) |
Я знаю одну девушку из семейства кошачьих, она родилась 18.11:)), вот
|
И я родилась 15 ноября.
|
У меня сыночек 15 ноября родился,как раз после хорошо проведенного дня влюбленных :)
|
Наш Яська родился 11 ноября, но он чуть недоношен, должен был 20 (по ПДР). Правда, с днем влюбленных не связано, просто у нас 18 февраля была регистрация, а месячные как раз накануне свадьбы закончились. Так что у нас - скорее следствие первой брачной ночи :)
|
я 14-го ноябрю.. но думаю совпадение :))
обычно шквал рождаемости если все не запланировано-типа свет бах и везде выключили-делать нечего ииииии а к дню любви можно и средствА прикупить. |
Подружка - 14 ноября.
Мы с мужем родились 5 и 6 декабря, а мои коллеги - 4 и 5 декабря. В те годы про день Святого Валентина никто не знал, в фаворе был другой романтический праздник. :) |
Наша третьего ноября родилась, и сделана была как раз 14 февраля.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |