![]() |
Что может болеть в боку, под ребрами, но над животом, где талия??
Вот и весь вопрос в общем-то :))
Болит уже неделю - когда глубоко дышу и кашляю. Кашляю я после бронхита - месяц уже, даже больше. Сходила к врачу - он сказал, что чего-то там себе потянула от кашля... :010: такое бывает? Что там вообще находится внизу ребер и над животом (талия - сбоку) Здешним врачам (английским) я не очень доверяю, может здесь кто-то из медиков найдется и поскажет :008: |
Галя с одной стороны печень,с правой,с другой поджелудочная вроде так...
А может легкие надо проверять,может тебе просто кажется что болит там,может отдает туда? Хм...вот это да а Я думала что везде кроме России офигительная медицина...оказывается Я наверное ошибалась... |
Ошибаетесь...ошибаетесь...я вот в Америке жил год.. так там вообще тихий ужас.... по компьютеру выписывают антибиотики при всех болезнях.... хотя может это мне так повезло..=)
|
Цитата:
АГА, я там три года жила. все именно так. даже еще круче.:) аффтору-поджелудочная, селезенка, печень...? |
Насколько я знаю печень не болит(только когда конкретный хиндец), она с права, с лева селезенка. ближе к центру, но все же слева, поджелудочная. на сколько сбоку болит? и правда бывает от кашля длительного и сильного конкретно начинает все болеть...или сходите к гастроэнтерологу лучше
|
Может желчный пузырь? Проблемы с ним УЗИ должно показать...
|
Может болеть плевра - ну то что легкие покрывает. Если у вас было воспаление - у плевры иногда формируются шварты - это типа спаек между ее листками - при движении (резком, кашле) может болеть
|
Галь,
если сопровождается мышечным спазмом, то может быть межреберная невралгия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |