![]() |
Ходилки-каталки- их высота
|
Чико каталка 40 см... в высоту... т.е. самая высокая ФП с велосипедом и Томи с велосипедом...
|
кто пользуется такими ходилками? расскажите плиз про плюсы и минусы...
|
мы со вчерашнего дня осваиваем :)) ФП (номер два), пока одну не пустишь ходить, поэтому о минусах сложно сказать, но мызыка там веселая, да и крутилки интересные.. она по сути простая, но тем и интересна ребенку - что еще надо-то? Только покрутить :)) ходить потом бум..
|
Цитата:
|
У нас Томи....одну масю отпускаем ходить....колеса крутятся не быстро....она не переворачивается (как кто то жаловался на ДО)....в принципе минусов не вижу....мне нравится она очень....а еще оч удобно то что она делается лисапедиком:)) очень практичненько....долго будем юзать))))
|
Кстати у меня мася 80 см....нам совсем не низко...по высоте нормально!!!
|
Цитата:
я уже тоже думала думала..но склоняюсь к Томи... и еще вопрос где вы ее покупали?! |
У нас Чико первые шаги, детка 75 см, впринципе по высоте идеальны, мелодии 4 разные (1я - когда деть катит вперёд, 2я - от погремушки с рожицей, 3я - от погремушки с шариками, 4я - когда бросаешь шары в паз сверху) музыка приятная, не навязчивая, есть регулировка по громкости, малышу нравятся, особенно его впёрло шарики бросать (звучит мелодия) из минусов - колёса пластик - плохо крутятся по гладкому паркету и плитке, на паласе - то что надо, из плюсов - достаточно устойчивые, есть фиксаторы, тоесть назад не поедут, но если деть наезжает на порожек есть вероятность что упадёт вперёд вместе с каталкой, но я думаю что на любых каталках будет тоже самое.
|
у меня паркет =(( и плитка...значит Чико теперь 100% отпадает... будут уезжать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |