![]() |
подскажите сногсшибательный рецепт рыбы
хочу приготовить рыбу для особого случая-чтоб была просто фанстастически вкусной))) а то сколько рыбу ни готовила-вкусно, но без особого восхищения((
в частности интересует рецепт форели в шампанском....или с креветками..... к тому же хочется целиком рыбину приготовить вобщем жду рецептов))) заранее спасибо |
могу предложить простейший рецепт, но офигительно вкусно.
Красную рыбу (форель, семгу и пр) разделать на медальоны. Ну или просто порезать поперек хребта, предварительно очистив. Посолить, поперчить. Положить в глубокую сковородку или какую-нибудь подходящую тару. И залить белым сухим вином примерно на 1/3- 1/2. Поставить в духовку. Минут через 15 уже готово. Оччччччень вкусно! |
берете стейки семги или форели, кладете каждый порционный кусок на квадрат фольги, посолили, поперчили..
дальше варианты - чернослив - креветки, лимон, зелень - просто лимон,зелень кладете сверху, заворачиваете конвертики из фольги и эит конвертики на противень в духовку минут на 20. Я подавала так в фольге завернутые порции. --------------------------------- Берете целую рыбину, посолили, поперчили, сбрызнули лимоном.. внутрь запихали креветки, зелень.. в духовку... ------------------------------------------- Порционные куски сложили в форму, посолили, поперчили :-), сбрызнули лимонным соком, выложили слой креветок, шампиньонов, тертого сыра и в духовку. |
Очень просто, но это салат. Кстати, на всех застольях уходит быстрей всего.
Берёшь треску или клыкача, варишь, убираешь кости. Намазываешь это всё майонезом а сверху кладёшь слой тушёной морковки с луком. И пусть два часа постоит пропитается. |
Вот еще один рецептик-быстро, вкусно и красиво!
Стейки форели или семги посолить и поперчить, каждый кусочек обернуть венгерским беконом! Обжарить с 2 сторон до полуготовности, примерно по 3-5 мин с каждой стороны на сильном огне! Долить полстана белого вина и в горячую духовку на 10 мин! Можно и на плите вино выпарить, но тогда огонь сделать небольшим!:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.