![]() |
Какой горшок выбрать: BabyBjorn или Fisher Price?
Только не смейтесь:))
Выбираю горшок Пупсу - на обычных он сидеть отказывается, нужен горшок в виде стульчика:008: А бюджетные варианты все жутко неудобные попадаются:( В итоге выбираю между Бьёрном и Фишером:008: И выбрать никак не могу:009: Опытные пользователи, поделитесь отзывами:091: Бэби-Бъёрн мне кажется лучше, повыше он:017: ![]() А Фишеровский зато потом сиденьем на унитаз делается:019: ![]() |
В Берне мне кажется неудобно то, малышу прижется ножки слишком широко расставлять, тк там очень широкое возвышение от брызг, обратите внимание.
|
Лен, я за ББ. Лицезрела его в Крохе, уже и купить хотела - 300 руб., чего не купить такой классный. Только на кассе выяснилось, что на прилепленном ценнике первая цифра "1" не пропечаталась :) :)
Тимке он тоже понравился - гонял его по всему залу :) |
У нас точно такой как на картинке ВВ, мне нравиться и малой сидит на нем нормально. Почему ктото считает что неудобно сидеть? Очень даже удобно, он и не скользит вовсе, фотку прилагаю...извините что фотография не очень то эстетична, но мы же мамы...оцените сами как Тимка сидит в нем как на кресле и ничего никуда не брызгает и не проливается.
|
:) Нау Hill Gallery
DSCN9168.jpg (34,0 Кбайт) Сори...фоту забыла.. |
Красавец просто!!! :))
|
Спасибо :008: краснею. Зато как удобно...как на троне, мы поэтому и сфотали его. Так что рекомендую горшок хороший.
|
Какие все-таки Тимки все симпампоны :) :) :)
|
У нас ББ с года, оценка отлично!
|
Цитата:
Спасибо за отзыв:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |