Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   любовь или нет??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=148225)

Duxe 11-02-2007 19:48

любовь или нет???

Девушки подскажите пожалуйста мне неопытной:как разлечить что это любовь или просто страсть??? как Вы поняли что это мужчина твоей мечты??? и через какое время наступает критический период в семье???? у Вас был????:(

ПУМБА 11-02-2007 21:42

Что-то не пойму,к кому любовь и страсть?К мужу собственному или еще к кому-нибудь?

А про критический период в семье могу сказать одно.У вас ребенок маленький и нервы,наверное,шалят.Это у многих после родов бывает.Тяжело,грустно,обидно и все такое.

tanata 11-02-2007 21:44

был такой период, когда доча была помладше... хотела бросаться почти на любого мол.чела... слава Богу этот периол затмения прошел, теперь с мужем опять все отлично, просто заел быт, сидение с ребенком дома, но Мася выросла, теперь она играет сама с собой периодически и у меня есть время на моральный отдых и соответственно на мужа ;)

Kyzia 11-02-2007 22:21

может у вас послеродовая депресия ? вот вы всем и не довольны. Крепитесь , скоро пройдет , по опыту знаю , прошла. Месяца через три после родов , мне казалось , что хуже мужа чем у меня нет. И каждый мимо проходящий мол. чел. казался идеалом.

Sayonara 11-02-2007 22:25

А Я ВОТ НЕ СПИСЫВАЮ ВСЕ НА ПОСЛЕРОДОВУЮ ДЕПРЕССИЮ.. Всякое бывает, дайте себе время, не торопитесь, разберетесь - только не делайте поспешных выводов - если что-то серьезное, то тут и любовь должна быть, и страсть, и уверенность. При наличии трех компонентов можно задуматься о дальнейшем, ИМХО.

Duxe 11-02-2007 22:31

все таки существует послеродовая депрессия??? я думала что это лишь миф??? нет просто я хотела узнать может быть так что выходить замуж а через 3 года понимаешь что это не твой человек??? как разобраться в такой ситуации??? или же все должно само посебе (бесячка,раздражимость)?????

idelena 11-02-2007 23:06

Сначала имеет смысл провериться у врача. Гормоны вполне могут стать причиной бесячки и раздражительности. Если же всё в норме - ищите другие причины.

malishka 11-02-2007 23:16

оля....успокойся... не торопись....посмотри что будет через пару месяцев.... а про гормоны правильно....ты мне всегда говорила что здесь у тебя проблемка..... можно к врачу сходить и узнать может и из-за этого.....
лично я за всё общение с тобой.... особой страсти у вас с мужем не видела....или ты не про мужа????.......

ПУМБА 11-02-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Duxe (Сообщение 3069601)
все таки существует послеродовая депрессия??? я думала что это лишь миф??? нет просто я хотела узнать может быть так что выходить замуж а через 3 года понимаешь что это не твой человек??? как разобраться в такой ситуации??? или же все должно само посебе (бесячка,раздражимость)?????

Если бы вы знали,какое количество женщин с линеечками,как у вас,чувствует то же,что и вы...Вы не одиноки,поверьте:) .Гормоны рулят...и усталость опять же.Не делайте скоропалительных выводов.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.