![]() |
День дома вдвоем. Как вы занимаете годовалого?
у нас уже большая семья. Старшему 7, младшему год, папа, мама. Но папа весь день на работе. Старший брат до 4 в школе. Но тем не менее день проходит в хорошем ритме. Поели, поиграли, поспали, за братом в школу, вернулись. Еще пару раз в неделю няня приходит на 2 часа, чтобы я работала.
А сегодня - я одна, старшего забрала бабушка. Мороз, у меня побаливает зуб, у Коськи, кажется, чуть намечается кашель, время время захлебывается, я подозреваю - немного скопилось мокроты. Решили сидеть дома. Ну вот к 4 часам мой репертуар иссяк. Он у меня пока не ходит, есть места в квартире, куда ему, ес-но, ползать нельзя. К тому же в стуле, как человек, не сидит, ест попой на столе, ко мне спиной. Играли, читали, презентации в компьютере смотрели. Ели -спали Я вот сейчас хоть посуду помыла, засунув его в кровать и включив песенки из Улицы Сезам на англ.яз, которые он почему-то одни смотрит от и до (30 мин). Вот, пожаловалась, и теперь прошу совета организованных мам. Как организоваться и занять ребенка? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |