![]() |
Паскаль. учится там кто нибудь?
ездила смотрела. знакомилась с учителем, который набирает 1-ый класс.
теоретически - нравится. Практически есть ряд вопросов. Если кто из детей ЛВ там учится - дайте знать. Можно я вас попытаю вопросами?! СПАСИБО! |
Анна, моя подруга водит туда сына во второй класс. Если устроит с ее слов - могу рассказать
|
Цитата:
|
Там программа 21 век. В первом классе ее, достаточно развитому и хорошо подготовленному мальчику, было несложно. Во втором классе стало гораздо сложнее. Большие задания по английскому задают на дом, да и по другим предметам домашние задания стали занимать много времени.
Не сказать, что она сильно довольна программой (не учителем), говорит, что некий сумбур присутствует. Обстановка в школе им вполне нравится, но у нее ребенок на продленку не остается. Был момент, когда оставался, но от продленки у нее не самые лучшие впечатления - дети предоставлены сами себе, особенно мальчики. Поэтому больше оставлять не стала, и к тому же они ходят на кружки после школы. В классе, вроде бы, 13 человек в этом году. Учительница им нравится. Питанием довольны. В целом, подруга считает, что соотношение цена-качество их устраивает, переводить ребенка не собираются. |
мне обещали продленку с классной дамой. миф?
|
Нет, не миф. Продленка есть, классная дама есть. Но у подруги было впечатление, что классной даме ближе девочки - она занималась больше с ними. Мальчики были в стороне как бы, и поэтому бесились :)
|
ага. поняла.
а с дисциплиной там как? я посмотрела на детей на переменах. достаточно свободны. а как на уроках? |
На уроках проблем с дисциплиной нет, как я поняла. У них учительница достаточно строгая и внимательная. На переменах - да, дети свободно себя чувствуют (может, и не плохо?).
|
я немного о другом.
ситуация когда "заплатили деньги, а уж мы тут сами разберемся. вы не влнуйтесь. у вас все в шоколаде". а на выходе - фигня фигнинская. 0 знаний. |
Ань, 2 года назад кто-то писал, что там учится дочка знакомых, всё нравилось, по оплате было 6000 в месяц (питание-учебники-экскурсии и пр. оплачивались отдельно), в классах было по 10-14 учеников, по одному классу в каждой параллели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |