![]() |
что за тест?
Девочка ходила к психологу перд яслями( в поликлинике) Ей дали тест для дочи от 2-15 мес. Называется KIDS/ Нигде в инете не могу найти. Может подскажете?:091:
|
А сама девочка не может показать или рассказать про тест? Меня тоже заинтересовал твой вопрос.
|
Это, скорее всего, американская компьютерная методика определения уровня развития ребёнка от 0 до 3 лет, есть в Институте раннего вмешательства и в некоторых поликлиниках делают.
|
А дайте на него ссылку, плиз. Мне тоже интересно.
|
Может быть вот это?
http://www.eii.ru/assesskid.htm |
чтото я не поняла из ссылки.. так надо ответить и отправить куда то бланк чтобы получить результат!!!! а куда отправить на то адрес что в контактах что ли....
|
Нам давала логопед при поликлинике я думаю,что при одной и тойже №7?
Этот опросник для того чтобы лучше узнать ребенка,по дальнейшим результатам анкеты,еще она платная 100-150 не помню точно. Поподробнее могу написать только в понедельник,она вклеена в мед.карту,завтра возьму ее из поликлиники,если кому-то еще интересно. |
Интересно, хотя в своей красавице уверена!
|
KID - Kent Infant Development Scale - Кентская шкала развития младенца. Если это то, то, наверное, роидтелей попросили составить словарь ребенка - слоги, слова, н аиболее часто произносимые ребенком и смысл, который он в них вкладывает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |