![]() |
Подача документов в школу - ужас или ужас-ужас-ужас?
Мамы, уже прошедшие эту эпопею! Правда ли, что для подачи документов действительно задолго составляют списки, отмечаются, дежурят около школы ночами?
Как в прошлом году проходил прием документов в вашей школе? Если все эти рассказы - правда, то когда составляют пресловутые списки? И кто? Наверное, родители тех, кто ходит на курсы? |
МЫ ПОСТУПАЛИ В ЛИЦЕЙ 554 ПРИМОРСКОГО Р-НА .НИКАКИХ ЗАПИСЕЙ НЕ БЫЛО.Я ПРИШЛА 3 АПРЕЛЯ И СПОКОЙНО НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ БЕЗ ВСЯКОЙ ОЧЕРЕДИ.
|
У нас все так и было :010: Списки составляли родители после собрания в конце февраля, потом отмечались 2 раза в неделю, 3 последних дня дежурили по очереди круглосуточно.
|
Цитата:
|
Мне сказали что типа те, кто на курсы ходит автоматом первые в списке. Интересно правда ли это?
|
приша после обеда и подала без паники
может - кто и стоял ночью, а я не заметила)))... |
сначала - с подкурсов
потом - младшие братья учеников этой же школы потом - дети по прописке сверх всего - блат живая очередь никакой роли не играет |
Цитата:
|
на самом деле ))) - всё на усмотрение директора (читай, по блату)
имея нужную прописку или старшего ребенка в этой школе - можете попасть туда через РОНО |
в нашей будущей школе нам озвучили так:-на первом месте те, кто прописан в радиусе 500 метров от школы, -на втором-те, у кого братья-сестры уже учатся в этой школе... А ведь еще есть дети учителей. Они же, кажется, тоже могут в "мамину" школу безусловно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |