![]() |
Кто знает хорошего преподавателя математики? Познакомьте :)
Пожалуйста :)
Девочка наша готовится поступать, нужен преподаватель из ВУЗа, любого. Главное, чтобы препод был сильным и согласился давать частные уроки. Буду очень благодарна :flower: Очень-очень:flower: |
Нужен преподаватель принципиально из ВУЗа?
|
В какой ВУЗ девочка хочет попасть?
|
принципиально
|
Если "пинципиально" ,то почему из любого ?
Вам надо определиться ,что хотите... |
У меня была преподавательница, Кравчук Тамара Сергеевна. Она любого двоечника доводила за 3 месяца до самостотельного поступления в технический ВУЗ. У нее дар объяснять сложные вещи простым языком. Но, к сожалению, контактов у меня с ней нет. Если только попробовать пробить ее по базе данных...
|
дай Бог тебе, Ася, ответов по существу.
|
У меня есть отличный преподаватель, лучший из лучших.
Есть только три но: а) он живет в ЛО (45 минут от м. Рыбацкое или Звездная) б) стоить это будет по-взрослому (думаю не меньше тысячи в час) в) не факт, что он возьмется если устраивает, пишите, я узнаю сможет ли он заняться вашим ребенком |
Цитата:
Спасибо, смущает ЛО, тк девочке ездить из центра при её загруженности трудновато... Но за ответ по существу - спасибо :)) |
Я просто уверена, что все очень зависит от того института, куда надо поступать. Т.к. всюду свои методы проведения вступительных экзаменов, и именно к этому надо готовить.
Как я понимаю, девочка на подг.курсы не ходит? В любом случае очень важно иметь задачи прошлых лет именно из этого вуза. Если скажете, какие институты рассматриваете - завтра поспрашиваю насчет конкретного преподавателя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |