![]() |
Отказ от молока в 7,5 мес.
Не хочет... Позавчера еле впихнула поллитра за сутки. Вчера - 0,3.:(
Пьет с превеликим отвращением. Заливаю только спросонок, чтоб не понял. Тенденция эта наметилась уже давно. Пробовали разные смеси и просто молоко. Не хочет. Еще не ест просто овощи. Ест: овощи - только с мясом-рыбой. Творожок. Фрукты. Все остальное - губы сжимает и не запихнуть. Что посоветуете? |
Сколько ребёнку, какое молоко? На каком вы вскармливании? Если молоко обычное, то зачем вместо смеси вливать?
|
Мы на ИВ с рождения. Пили Лактофидус. Не хочет его больше. Нутрилон не понравился. Российское от нутриции с зайчиком (малышка, по-моему), не нравится. Думаю, может вкус смеси не нравится. Дала Тему, который в тетра-паке. Тоже отказ. Я уже, грешным делом, дала обычное взрослое молоко из тетра-пака. Хоть что-то, чем ничего. Не пьет!
Сок - с удовольствием. Молоко - истерика. Ребенку сейчас 7,5 мес. Как ввели прикорм, особенно после ввода мяса - такая картина. |
у меня дочь тоже после 7 месяцев стала от груди отказываться по непонятным мне причинам. Вплоть до того, что как увидит грудь - начинает плакать.:041: При этом в "бессознательном" состоянии ( ночью во сне) ест без проблем.:009: Видимо все - это уже ее осознанный выбор - переходить на "взрослый " рацион. Сейчас грудью удается кормить только 1-2 раза ночью. Естественно, с таким режимом молока практически не осталось. А как я мечтала кормить ее хотя бы до года! Тем более, что все предпосылки к этому были. Но вот девочка моя решила по-своему...:(
|
Я думаю, что ребенок просто наедается,
это нам , мамам кажется, что дети мало съели , а когда , простите, они по-большому ходят -то.... |
Цитата:
Еще наш неонатолог сказала, что для детей отказ от овощей в пользу мяса или творога - это нормально. Едим овощи с мясом, или перемешиваю овощи с творогом и даю - только за ушами пищит:080: . Про овощи без мяса можно забыть. |
а у нас наоборот мясо не хочет, вегетарианец какой-то попался, вот без мяса с большим удовольствием. Не насилуйте с молоком, опробуйте ввести перед ночью одно кормление кефир или детский йогурт, а ночное оставьте смесь, попробуйте Нан, нам очнь нравится
|
Спасибо за ответы! У собаки моей, я так понимаю, праздник живота наступил. То смесями детскими питалась, теперь баночки с овощами в дело пойдут...
|
У меня ребенок так себя вел, когда я забеременела. Т.е. полностью отказался, никак было не запихнуть, послденей попыткой засунуть титьку в рот было, когда он меня за это сильно укусил. больше мы грудь не брали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |