![]() |
КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ вода!
Могу поделиться как мы зимой получаем чистейшую питьевую воду.
Набираю в ведро воды (можно из под крана или прогнанную через фильтр, не важно, все равно очистится!) Затем жду почти полного замерзания воды. НО!!! НЕ ЗАМОРОЗЬТЕ ВОДУ ЦЕЛИКОМ!!!!! Иначе ничего не получится! Должно остаться внутри совсем немного незамерзшей воды.В ней то и скопится ВСЯ ГРЯЗЬ! Потом несу ведро в ванную и под струей горячей воды вымываю все нечистоты. При этом вода кристаллизуется и становится живой, т.к. проходя через многочисленные повороты в трубах, по которым она течет, она становится не полезной... Попробуйте!!! ВЫ увидите ЧТО пьете!:073: |
Что то я совсме не поняла как это сделать??????
|
Я так понимаю, что в глыбе льда :)) нужно проделать отверстие и вылить то, что не замёрзло?
|
да, во первых как вылить воду, а во-вторых, как понять что она замерзла до нужной кондиции. По опыту? так это ж надо скока ведер наморозить. И еще, где морозить если нет балкона? А ваще идея хорошая
|
Я замораживаю в кастрюльке .Действительно очень вкусная водичка.
|
вот блин что только не придумают! Надо попробовать как нибудь!
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, смотрите. Это ведро с водой из под крана.На вид она чистая.(На фото отражается кафельн плитка и желтит изображение) Через несколько часов посмотрите ЧТО там! |
Так там же еще к водопроводной грязи у Вас успевает на воду попасть грязь с улицы :) Хорошо бы ведерко-то накрыть еще чем-нибудь...
|
а разве ведро не треснет????
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |