![]() |
Что-то частенько стали пугать бедных мам длительным грудным вскармливанием?!
Здравствуйте!!!
Посмотрите, что происходит?! Почти каждый день появляются на форуме мамы, встревоженные, даже испуганные рассказами о вреде грудного вскармливания после года. Что это-диверсия или искренняя вера во вред этого процесса?! Я сама педиатр, но работать пока не приходилось, я не могу понять, откуда это?! Нас учили в институте совсем противоположному! НЕ ПОНИМАЮ!!!! |
Начинается............. :091:
|
Я дочку кормила до 1,3 лет.
Моя точка зрения: до года грудное вскармливание( если оно может быть) обязательно, а после года просто желательно( на ночь например) .Другое дело, что молоко берёт недостающие в еде витамины у самой женщины. Отсюда вопрос: если Вы не можете правильно балансировать свою диету, стоит ли лишать себя необходимых витаминов тогда,когда это необязательно? Восстанавливаться потом очень трудно. |
Цитата:
мона с попкорном пристраиваЦЦа. Кузена - вы Хде????? местечко тепленькое в первом ряду - застолбила :) |
Мне врач маммолог-онколог сказал, что лучше (для мамы) после года не кормить.
Я всегда думала, что наоборот- чем дольше, тем лучше. ( но это, наверное, для РЕБЕНКА) |
Цитата:
|
Цитата:
эээээ...неееее.... так не пойдет.... слёзы отставить - я лавочку для своих держу :) никого лишнего не пУщУ :) а тЭбЯ я ж ждала - знала, что мимо не пройдешь :) присоединяйся :flower: :flower: а у тебя в загашничке чо? делись давай, пока тут не натошняли :) |
Цитата:
|
А к чему собственно все это? Я старшую до 1и4 кормила, мелкую до 2-х лет. Им это было надо, они в этом нуждались, я и кормила. Ничего со здоровьем моим не случилось. Все это время витамины для кормящих пила. По моему в конечном итоге все равно только мама решает продолжать кормить после года или нет.
|
Ой! А чего тут интересного будет? Это что тоже тема для диспутов? Ого! Я послушаю, хотя для меня грудное вскармливание ДАВНО в прошлом;) Но и тогда проблемы не было вообще, не помню даже, до скольких месяцев кормила, кажется до 3-х или 4-ех...
Не скажу, что это на чем-то сказалось:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |