![]() |
Внимание: Мыльные пузыри!
На днях купила в Детях мыльные пузыри Радуга. Открываю, а там : :010: ! Нет слов! Было такое ощущение, будто кто-то от всей души харкнул в этот флакончик!!!:010: Извините за подробности. Но на раствор для мыльных пузырей, даже побывавших на морозе, это вообще никак не походило.
Я, естественно, выбросила эту дрянь, не раздумывая даже. А потом пришла в голову мысль: а вдруг это могла быть месть какого-нибудь больного туберкулезом? Далее моя фантазия отказалась работать... Очень уж жуткие картины рисовались... Девочки, мамочки! Пожалуйста, будьте внимательней!!:ded: Вдруг этот флакончик был не единственным? (Сейчас жалею, что выбросила. Надо было бы на какую-нибудь экспертзу отнести...) |
Мдя...сплошные попадалова у вас что-то... :(
|
Давно не люблю Радугу.....
Может, самим сделать? |
да..неприятно....
|
Можно мыльные пузыри делать самим - фери + глицерин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что это не особенности моей кармы:)), а всего лишь совпадения, и то временные:)) |
Да уж... Не приятно:(
Надо самим делать- уж точно безопаснее и без всяких гадостей. |
А мы сегодня какие то купили, так там так прикольно - две дырочки, одна большая, другая маленькая, дуешь сразу в две и пузырики и маленькие и болmibt получаются и много так!!!!
|
Мда неприятненько....
Лучше самим делать...я сама делаю всегда...только фейри и вода...про глицерин не слышала...подскажите...зачем его добавлять? И еще Какой глицерин...где брать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |