![]() |
Помогите избавиться от черных крупяных жучков
Девочки, спасите! Не могу уже полгода выгнать из дома жуков таких чрненьких длинненьких, видимо купила с какой-то крупой или мукой Уже что только не делала Хватает на месяц и снова....:091:
|
Лен привет :080: ! А с чего ты взяла что это именно крупяные жукашки? У меня вот дома иногда попадаются, редко, но иногда встречаю, маленькие чёрненькие тоже - но мне все говорят что это древесные, типа они под полом живут! Или я заблуждаюсь...
|
ё
У нас давно была такая фигня,но жучки были как спичечная головка,даже цвет такой.
Ну вообщем летали они,летали ,всё больше и больше...Надоело,стали думать от чего,всё просмотрели,нет ничего,просто шайтан какой то:010: Потом ,случайно на антресоли обратила внимание на старую жестеную коробку,она была чуть приоткрыта...Оказалось в ней лежала фасоль,которую привезла с деревни и благополучно забыла о ней.Ну конечно всё выкинули,жуков убрали как пыль тряпочкой и с тех пор фасоль храню только в холодильнике:080: |
Надо всю крупу выкинуть, банки, где она хранится перемыть, ошпарить кипятком, а лучше постараться завести новые баночки с плотными крышками для хранения круп.
|
Ой у меня просто беда какая то с этими жучками, они тоже тусуются в крупе , а сейчас еще и по квратире расползлись!
|
Да точно крупяные, тк живут-то в муке или крупе, похожи на масеньких муравьишек! Я уже и ошпаривала, и кипятком Все где-то выползают ГАДЫ!!!:015:
|
Девочки,а на окнах и в люстрах ещё не живут?(вопрос серьёзный)
|
Я же говорю, что уже везде тусуются, даже на потолке.
|
По полу гуляют точняк! На люстре не встречала! Да я же серьезно! Может кто знает рецепт избавления???
|
ой и мне к вам!!! купила геркулес с жучками в пятерке, теперь эти жучки разбежались повсюду. даже в створке шкафа. где просто п/эпакеты пустые лежат и то нашла :( :( :(
я выкинула рассадник, раз, потом выкинула все открытые крупы (ну которые не в банках, а в п/эпакетах)... мазать чем-то боюсь - они же могут по моей еде ползать... еще я заметила, ч то они обожают муку, думаю. может в маленькую мисочку чуток насыпать, они туда сбегутся и выкинуть... и так несколько раз? или они еще больше размножатся???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |