![]() |
Кто учился в СПбГУТиД (тряпочке) все сюда!!!
|
Ну может у кого-то мужья учились? Что совсем не кого? Не поверю!
На дородовом многих встречала и по работе с нашими часто сталкивалась. Неужели на форуме некого? |
Я там только работала :)
В редакционно-издательском отделе. Если память не изменяет в 95-96 годах. Сейчас судьба свела опять :) |
Я тоже там работала :) В 1994-98 годах, на кафедре экономики промышленности - сейчас ее поделили на какие-то две, точно не знаю. Училась, правда, там же, на заочном, но это не считается :)
|
Meri Li: Мы по моему с вами встречались на "МайФии". Очень приятно еще раз встретиться. Вот и еще одна общая тема для общения, кроме детей родившихся в одном месяце. Вы сей час там работаете или другими судьбами? На Большой морской или на Садовой?
Има: Очень приятно познакомится. |
:080: А я в прошлом году закончила факультет технологии и дизайна - училась на конструктора. Диплом защитила когда сынишке исполнился 1 месяц. Давайте дружить - мы тоже майфия!:)
|
Верагор, да, мы из майских :)
Хочу выразить комплименты вашим девочкам :) :) :) Сейчас да, работаю - но, так сказать, заочно :), т.е. дома. Скорее сказать - халтурю. А когда работала непосредственно там, то сидела в основном на Моховой (там редакторы) ну и в центральный приезжала часто. Мне предлагали устроить обучение на каком-нибудь из факультетов, но я как-то не согласилась, потому что для этого нужно было обязательно работать там, пока учусь. Да и специальности как-то ну совсем не мои :) :) :) Жаль тогда вроде кафедра дизайна только-только началась или даже была в проекте. Сейчас там дочка коллеги по работе учится - очень интересно. Вот бы я пошла :) А на дизайн сумок или обуви тогда было слишком тяжело, говорили что сплошной блат... |
Всем очень, очень рада.
![]() Так и знала, без наших здесь не обходиться. Я тоже хотела быть дизайнером, но по ткани. Неплохо рисую и имею диплом "росписи по ткани". Поступала на хим. фак. целенаправленно, декан обещал что вот-вот откроется кафедра дизайна и меня туда переведут, но ее открыли на год позже. Пропускать целый год я не стала, так и осталась химиком-органиком. На втором курсе увлеклась студенческим КВНом. Студ. клуб тогда был грандиозный. Практических весь состоял из девочек химиков и мальчиков экономистов. Было очень весело. Какие были капустники, закачаешься. Но через 2 года стали часто меняться директора Студ. клуба и все распалось. Да и мы подросли. С мальчишками до сих пор общаемся. Самые светлые и веселые воспоминания связаны с "тряпочкой" даже не смотря на то, что учиться на химическом крайне тяжело. "МайФиози" как у нас кучно детишки легли!! Нас здесь уже 3 майских. Химикам отдельное спасибо, что откликнулись. Очень хочется общаться со всеми регулярно. Заходите. Поболтаем.:053: |
:078:Сейчас учусь на 5м курсе - дизайн трикотажа. Факультет дизайн, кафедра дизайн костюма
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |