![]() |
Старая одежда. Куда?
Вот куда можно сдать, отнести старую одежду: не рваную, не грязную, просто немодную или надоевшую, или по размеру/фасону не подходящую? Выбрасывать на помойку жалко. А бомжам.. пусть те же бомжи лучше в такие пункты обращаются, куда мы сдаем это ненадобье. Только где эти пункты, подскажите? :009:
Однажды в церковь отвезла, так там задали кучу вопросов: на кого, что, какие размеры и тыды. Да еще с таким тоном.. типа.. ладнооо.. давайте.. несите... :005: Можно подумать, я милостыню просила. Больше не пойду. |
Так на помойке она тем же бомжам и достается :)) . Я обычно выношу, когда дождя нет и складываю на заграждения у помойки.
|
Я относила в ночлежку на Синопской, только они переехали сейчас на боровую. у ночлежки есть свой сайт, но не помню, можете поискать яндексом
|
А еще можно в Маленькую маму. В "Им нужна помощь" часто спрашивают одежду-обувь для живущих там девочек.
|
Попробуйте в Дом престарелых.
|
Цитата:
|
мы все выкладываем за заборчик у помойки.
|
Жанка, вот чем тебя стукнуть????:015:
Знаешь ведь, что я по детдомам областным мотаюсь, а там девок твоей комплекции - завались!!!! Ну ты меня поняла:)) - заберу в детский дом. |
Сайт ночлежки http://www.homeless.ru/
|
я в свое время разместили на форуме в разделе Им нужна наша помощь. там есть прикрепленный топик. у меня с радостью забрали три пакета.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |